Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Технология переработки подсырной и подтворожной сы

   Технология переработки подсырной и подтворожной сы  (продам)


Предлагаем эффективную венгерскую технологию переработки подсырной и подтворожной сыворотки. Результатом является получение широкой гаммы практически полноценных аналогов традиционных молочных продуктов. Безотходное производство. Высокая рентабельность. Обеспечиваем разработку технологической схемы и комплектацию оборудованием в зависимости от конкретных условий. TR Technical Support Inc. Венгрия. E-mail: asv.project@t-online.hu

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Продам дешево!
Продам холодильную установку ZANOTTI GM3 Модель: В6М 330223F 400V/3N-150HZ Произв одство Италия,
Лабораторное оборудование
Магнитный размешивательRCT basic ТемрератураRT 300 º C Нагрев600 WT Обороты1.100 мин580,00 Е
Колбасное об-е
Камера коптильно-варочная Ахтырка новая2шт Куттер Л5 ФКМ 125л с выгр и загрузкой + 2 китаянки Шпр
Кеги
Куплю КЕГи 50 литров, фитинг "А", стандарт "DIN",500 шт., производство Евросоюз.
Продаю лари и холодильные шкафы
Компания КЛЕН предлагает по ценам завода-производителя продукцию СНЕЖ. Весь модельный ряд морозильны
Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий?
4
Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий?

Хлебобулочные изделия всегда востребованы, и их производство может быть прибыльным. Однако, чтобы успешно войти в эту отрасль, необходимо выбрать правильное пекарное оборудование. Важно ориентироваться на потребности производства (количество и виды выпекаемой продукции), ...