Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Опытная ясновидящая Наталья – специалист в решении любых сложных ситуаций с опытом более 25 лет предлагает эффективную магическую помощь и решение люб

Опытная ясновидящая Наталья – специалист в решении любых сложных ситуаций с опытом более 25 лет предлагает эффективную магическую помощь и решение люб  (пропоную)

Ціна: договірна

Наталья – специалист в решении любых сложных ситуаций с опытом более 25 лет предлагает эффективную помощь и решение любых вопросов. Просмотр ситуации, поиск проблемы и их решение. Результат заметен уже после первой консультации. Полная диагностика и просмотр ситуации. Работаю дистанционно, что позволяет помочь Вам без любых сложностей! Вы можете спокойно задать любые вопросы и сосредоточиться на Вашей ситуации во время работы со мной онлайн. Звоните, помощь не заставит себя ждать!

иске источника проблем. Отзывы о моей работе на странице в Инстаграм.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Бытовые услуги, животные, техника"переглянути все
Помощь в безвыходных ситуациях
100% гарантийно за короткий срок окажет любую помощь не навредив Вам! Семья, любовь, бр
Заказать цветы Харьков от Cvety.Kharkov.Ua
Заказать цветы Харьков от Cvety.Kharkov.Ua
Аварійне відкриття замків авто у Києві
Аварійне відкриття замків авто у Києві
Добросовестно покосим траву, уборка участка, вспашка огорода
Если нет времени и настроения заниматься наведением порядка, звоните, все сдела
Мaгическая помощь наследницы древнего рoда мaгов и цeлителей
Таинственная сила мастерства мaгии мне дана от природы. Я посвящена в секреты мaгии свое
Хиромант ясновидящая Наталья
1
Хиромант ясновидящая Наталья

Потомственная ясновидящая с 20-тилетним опытом! Она действительно способна видеть прошлое, настоящие и будущее! Люди испытывают восторг и шок от точности ее предсказаний, но еще больше удивление приходит, когда сказанное ею начинает сбыватся.

Предоставление услуг для бизнеса и населения
1
Предоставление услуг для бизнеса и населения

Компания Идеал Сервис предоставляет услуги для бизнеса и населения в Харькове и области. Более 10 лет опыта в сфере предоставления услуг. 150 опытных и ответственных специалистов. Большой парк собственной современной техники. Наличный / безналичный расчет + ...