Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Курси  >  Школа Здорового Питания - 1-е занятие - Бесплатно!

   Школа Здорового Питания - 1-е занятие - Бесплатно!  (пропоную)

Ціна: 300 грн.

В NSP - WELLNESS ЦЕНТРЕ
проводятся занятия Школы Здорового Питания для тех, кто хочет скорректировать вес и улучшить самочувствие а также разобраться в вопросах, касающихся здоровья.
Наша 14-недельная программа обучает: как правильно питаться, эффективно похудеть и улучшить самочувствие.
  • - Встречи проходят раз в неделю и длятся 1,5 часа.
  • - Каждый участник получает личного тренера.
  • - Каждый участник получает печатные материалы.
  • - Каждый участник получает варианты правильного меню.
  • - Каждому участнику предоставляются диагностические анализаторы для определения точного веса, % жира, обмена веществ и др.
  • - Победителей соревнований в снижении веса ожидают памятные подарки,
хотя победители у нас ВСЕ!!!
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!!
ИЛИ ПОПРАВЛЯЕМСЯ В ОДИНОЧКУ…?!
В нашей команде у Вас появятся новые друзья,которые будут помогать Вам достичь поставленных целей.
В команде всегда легче!
Мы поможем Вам контролировать ваш прогресс с помощью таблицы учета съеденного и выпитого Вами и таблицы-динамики снижения вашего веса и объемов.
Таблица гликемических индексов и питательной ценности продуктов даст Вам точный ответ на вопрос, что нужно и что не нужно покупать, готовить и есть. Каждую неделю Вы будете получать новые знания о питании и контроле веса вместе с рабочей папкой и материалами для каждого занятия. Личный тренер поможет подобрать программу питания и снижения веса( или набора мышечной массы) специально для Вас, что бы Вы обязательно добились результатов!
Темы еженедельных встреч ШКОЛЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
  • БЕЛОК: Важность, роль, индивидуальная норма. Что такое белок и зачем он нужен? Как белок влияет на наш вес Последствия недостатка белка для здоровья Сколько белка нужно потреблять? Как потреблять необходимое количество белка? Какой белок физиологически подходит нашему организму? Как гарантировать здоровый источник белка? Как избежать лишнего, пытаясь обеспечить потребление необходимого количества белка?
  • ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК: Основа правильного питания и контроля веса. Критерии правильного завтрака. Почему завтрак так важен для похудения? Что значит правильный завтрак? Как позавтракать, чтобы в этот день предотвратить переедание, не поправиться, а, наоборот, похудеть? Два секрета – почему нас тянет на сладкое. Гипогликемия – болезнь-причуда. Как благодаря правильному завтраку победить углеводную зависимость (=тягу к сладкому)? Какие продукты обеспечат правильный сбалансированный завтрак? Как начать завтракать? Рецепты правильных завтраков. ВОДА: Важность, роль, индивидуальная норма. Мифы о воде. Связь между водой и снижением веса Как пить воду? Сколько воды пить и какой, чтобы худеть и сохранять здоровье? Как контролировать свой вес в течение многих лет?
  • ПОЧЕМУ МЫ ПОЛНЕЕМ: Распространенные заблуждения. Механизм набора жира. Обмен веществ – как на него правильно влиять. Оптимизация обмена веществ для более интенсивного снижения веса. Что такое обмен веществ? Какие факторы тормозят обмен веществ? Как нормализовать и оптимизировать обмен веществ? Рецепты перекусов. 10 способов оптимизировать обмен веществ.
  • НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ, или ПОЧЕМУ ДИЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ. ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: Определение личного обмена веществ. Факторы ускорения и замедления обмена веществ. Виды диет и их результаты/последствия. Почему не работают диеты? Как избежать последствий НЕправильных диет? Как похудеть и/или сохранять идеальный вес и фигуру всю жизнь? СНИЖЕНИЕ ВЕСА: 3 уровня программы снижения веса.
  • УГЛЕВОДЫ. САХАР. ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС: Углеводы – самые страшные убийцы в истории человечества. Функции углеводов в организме. Формула энергетического баланса человека. Три стадии развития диабета второго типа. Гиперинсулинизм. Метаболический синдром. Что такое "хорошие" и "плохие" углеводы? Что такое гликемический индекс? Таблица гликемических индексов, как ею пользоваться.
  • ПОКУПКА ЕДЫ: Индекс питательной ценности – новое понятие о выборе пищи. 9 продуктов, которые нельзя давать детям. ЕДА ВНЕ ДОМА: Как сходить в ресторан и не поправиться. Как правильно ориентироваться в супермаркете? Как правильно делать покупки? Как научиться читать этикетки? Каких продуктов избегать? А какие продукты покупать? Продукты со знаком качества. Еда на работе. Техника безопасности (Рестораны, вечеринки, свадьбы, командировки, отпуска). Правила выбора продуктов и их количества. ПРАВДА О ЖИРАХ: Хороший и плохой жир. Омега3 Надо ли исключать жиры из питания? Какие жиры полезные, а какие вредные? Транс-жиры Как распознать плохие жиры в продуктах питания Источники полезных жиров
  • ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА: Чистый кишечник - путь к долголетию. Ворсинки, усвоение пищи. Аутоинтоксикация и

Реклама

Оголошення із рубрики "Курсы"переглянути все
Набор на курсы парикмахеров, косметологов, стилистов.
Обучающий центр «Сакура» объявляет набор посетить курсы по следующим специальностям: п
Курс «Пользователь ПК»
Цель курса: овладеть базовыми знаниями, умениями и навыками, необходимыми для уверенной работы с ком
Курсы по пошиву корсетов в Днепропетровске
Впервые в Днепропетровске открыт набор в новую группу на курсы "Пошив корсетов".23 декабря в 11
Курсы кроя и шитья в Донецке
12 декабря приглашаем всех желающих на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от руководителя авторской школ
Курсы косметологии в Одессе
За своим привлекательным внешним видом, в современное время, следят и мужчины и женщины. Индустрия о
http: vk.com wertuta_color
1
http: vk.com wertuta_color

Абсолютно новая трендовая профессия парикмахер-колорист. Приходите на интенсивные курсы и станьте восстребованным высокооплачиваемым специалистом уже через 1.5 месяца. Первое занятие БЕСПЛАТНО. Есть возможность оплачивать каждое занятие отдельно или весь ...

Второе высшее образование в Харькове
1
Второе высшее образование в Харькове

Квалификации: Валеолог-педагог, Экономист, специалист по учету и аудиту. Набор до 15 октября 2015 г. пл. Свободы 4, комн. 6-43