Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Новая технология переработки мяса кур-несушек

   Новая технология переработки мяса кур-несушек  (продам)


Технология "Балканское Меню" предусматривает широкий спектр механической
переработки мяса кур-несушек с последующей обработкой ингредиентами:
1) цельные мышцы;
2) мышцы филе и окорочков, обработанные на решетке типа "шрот" ("быбрек") и
;
3) мышцы, обработанные на решетке;
4) мясо мехобвалки.

Все эти виды используются по-отдельности и в комбинациях. Подробная
информация предоставляется обучаемым в письменном виде перед обучением для
подготовки (после оплаты обучения).
Причем эффект механической переработки мышц по п.2 с последующей обработкой
ингредиентами приводит к тому, что конечный полуфабрикат после созревания
мяса (12-24 часа), заморозки и последующей термообработки (жарки) имеет вид
"цельного" куска мяса (различной формы, которую ему можно придать после
созревания мясной массы).

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельхозпродукция, животные, растения"переглянути все
жито
Куплю жито в Миргороде
овес
Закупаем овес по цене 550-570 грн/т.
лен
Продается 75 т льна (Николаевская обл.) по цене 1000 грн/т.
гречиху
Закупаем гречиху в разных регинах по цене 1850-2000 грн/т.
ЯЙЦО КУРИННОЕ
Отборное сорт 1, сорт 2 от производителя