Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Комнату

Комнату  (куплю)

В малонаселенной квартире. Дj $11 000 желательно прямая продажа

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Сдаю комнату!!!
КОМНАТЫ: м. Царицыно, 5м, тр, коммуналка, 16м, мебель, TV, холодильник, 5000р. торг… м. Калужская,
Квартира в Харькове
Продам 2 квартиры в центре Харькова, рядом с метро.Площадь квартир 105 и 176 м.кв. 4этаж 4-х этажных
Куплю
Куплю 3-к. квартиру в г. Киеве. Возле метро, район значения не имеет. Все предложения - по эл. почте
Какую по законодательству квартиру нам должны выда
Здравствуйте многоуважаемые юристы. Немогли бы вы ответить на такой вопрос: Дом(общежитие), в кото
Срочно хочу обменять
Я проживаю в центре кременчука в стране Украина. С двух комнатой квартирай хрущовке и хочу её поня т
Крупногабаритная двухкомнатная, отличный район
8
Крупногабаритная двухкомнатная, отличный район

Продается крупногабаритная двухкомнатная квартира общей площадью 65,5 кв.м, кухня столовая  27 кв.м, комнаты 17 и 13 кв.м, санузел 4,3 кв.м. 3/5, середина дома, кондиционер, АГВ, встроенная кухня, теплые полы. Тихий двор. Недалеко от центра. Остановка рядом, ...

Продаю в ЖК Эхо Парк Стильную 2к. квартиру Большая Кольцевая 9, Продаю в ЖК Эхо Парк Стильную 2к. квартиру Киев,
10
Продаю в ЖК Эхо Парк Стильную 2к. квартиру Большая Кольцевая 9, Продаю в ЖК Эхо Парк Стильную 2к. квартиру Киев, Большая Кольцевая 9

Продаю в ЖК Эхо Парк Новую, Стильную 2к. квартиру Петропавловская Борщаговка, ул. Большая Кольцевая,9. Закрытый двор, презентабельное парадное, кодовый замок, видеонаблюдение и круглосуточный консьерж гарантируют безопасность и комфорт для жильцов дома. Квартира ...