Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Квартиру во Львове

Квартиру во Львове  (продам)

Продам 2-ух комнатную + незаконченную пристройку из двух комнат, общей площадью 96 кв. метров.
фундаментальный гараж 48 кв. метров, высота 3 метра, 6 длинна, сарай.
Все удобства, вода круглосуточно, сад, фруктовые деревья, 30 митут до центра.
Лычаковский р-н, (Винники), телефон.

Цена 32.000 у.е тел. +38 0322 961513
Валентин Петрович.
elena_lukasevich@ma il.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Квартира в Харькове
Продам 2 квартиры в центре Харькова, рядом с метро.Площадь квартир 105 и 176 м.кв. 4этаж 4-х этажных
Продам квартиру в центре
Продается 5-ти комн. квартира м. Красные Ворота, Бауманская. 1-й Басманный пер.12 150\100\17 6эт.
Срочно хочу обменять
Я проживаю в центре кременчука в стране Украина. С двух комнатой квартирай хрущовке и хочу её поня т
Квартира в Крыму
Продадим квартиру в Пгт Партенит, в 15 минутах ходьбы от моря. Общей площадью 60 кв/м. Второй этаж д
квартиру в жулебино
семья русских москвичей снимет квартиру в жулебино,можно без мебели и телефона,701-7747
Березняки, Ул. Шумского, 5, ЖК Барвинок , 2 секция.
9
Березняки, Ул. Шумского, 5, ЖК Барвинок , 2 секция.

Продается квартира с отличным ремонтом, полностью укомплектована мебелью, быт. техникой. Установлен бойлер, кондиционер. Балкон с кухни с потрясающим видом на Печерскую Лавру,Днепр. Рядом озеро Тельбин, . Развитая инфраструктура.Все для комфортного проживания. ТОРГ! ...

Двухкомнатная квартира 44 кв.м метро Дорогожичи
9
Двухкомнатная квартира 44 кв.м метро Дорогожичи

Двухкомнатная квартира 44 кв.м метро Дорогожичи, ул. Юрия Глушка,10 (Подвойского). Хорошее состояние, небольшая перепланировка, отличное место. Чистая продажа.