Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  Продам тушенку из мяса индейки

   Продам тушенку из мяса индейки  (продам)

Ціна: 81 грн.
Автор: Mzhaviia Solomia  ( 26.11.2021)
Підприємство: Агропостач
Місцезнаходження: вулиця Громова, 138/11, Черкассы, Черкасская область
Дата публікації: 26.11.2021

Продам тушенку из мяса индейки.Банка 500 грамм,индейка,мясо тушкованое, стерилизованное. ДСТУ 4450:2005, сорт первый. Производитель ТОВ мясторг. Состав: мясо индейки-97,5% , соль кухонная, перец чёрный горошек, лавровый лист, пищевая питательная ценность на 100 грамм продукта : белки 25 грамм, жиры -34 грамм. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта -159 Ккал. Срок годности 2 года от даты изготовления , дата изготовления 03.11.2021. Хранить при температуре от о до 20 С и относительной влажности не больше 75 %. Срок хранения после открытия 24 часа при температуре 6-8 С. Отправляем по новой почте от 1 ящика, в ящике 12 банок. Для города Черкассы формируем заказ от 500 грн, для города Черкассы доставка бесплатная.

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Свиняча вирізка/ Вырезка свиная
Вирізка — найцінніша частина туші. Якщо розглядати її з анатомічної точки зору, то це м’
Сало свинне/ Сало свиное
Сало – одна з необхідних частин українського столу. І не дарма, адже цей продукт не лише
Кістка супова свиняча/ Кость суповая свиная
Кістка супова свиняча від компанії «Євро-Коммерс» відповідають усім необхідним вимогам.
Тримінг свинячий 80/20 (гуляш) / Тримминг свиной 80/20 (гуляш)
Тримінг виходить в результаті оброблення, обвалки, зачищення або обрізки на шматки м’ясн
Підгарля з шкірою (лодка) свиняче / Баки свиные с шкурой (лодка)
Підгарля вважається однією з найбільш жирних частин туші. Не зважаючи на занадто високу