Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Автотранспорт  >  Автогуми, шини, диски  >  Шини 1140х700 модель Я-170 A (ЯШЗ)

Шини 1140х700 модель Я-170 A (ЯШЗ)  (продам)

Ціна: 2 500 грн.

Продам Шини 1140х700 модель Я-170 A (ЯШЗ) складського збереження до техніки Fortschritt, прес-підбирачів крупногабаритних, поливних установок, ГАЗ, УРАЛ, ЗІЛ 131 та ін. техніки, ціна - 2500грн.; email: tekhnospektr@ukr.net, тел.: +380676740511 –Володимир

Реклама

Оголошення із рубрики "Авторезина, шины, диски"переглянути все
Продам оригинал. разно широкие диски R20 Hamann HM EVO BMW Х5 шины лето
Продам оригинал. разно широкие диски R20 Hamann HM EVO BMW Х5 шины лето 275.40.20 и 315.35.20 протек
Диски для авто в Крыму
Практически каждый автолюбитель пытается сделать все, дабы его автомобиль имел необычный
Резина из Европы в Украине
Интернет-магазин шин REZINA.EU предлагает большой ассортимент товара, который оценят те, кт
Куплю резину б/у
Куплю отработанные автомобильные шины по цене 600 гривен за тонну на площадке в Днепре. Обращайтесь
асфальтоукладчик дс 142
асфальтоукладчик дс 142 на ходу
Вело и моторезина, запчасти в магазине Finetyres
3
Вело и моторезина, запчасти в магазине Finetyres

Колесо - это важнейшее изобретение, его появление упростило нашу жизнь и стало началом развития всей истории транспортных средств! Сломался велосипед? Проткнули дырку в колесе мотоцикла? Отпало колесо на детской коляске или Вы просто хотите обновить свой ...