Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 50 грн.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. 

Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание.
Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988
Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в журнале «Радио» в период с 1980 по 1985 г.
Для широкого круга радиолюбителей-конструкторов, руководителей кружков, студентов радиотехнических вузов и всех интересующихся проблемами радио и радиоэлектроники.

• КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
    В.И. Ленин и радио (3).
    К 40-летию Великой Победы (5).
    Дорогами героев (10).
    Знаменательные даты. Юбилеи (11).
    Страницы истории (13).
    Горизонты науки и техники. Научно-популярные и общетехнические статьи. Интервью и беседы. «Круглые столы» редакции (15).
    Радиоэлектроника и освоение космоса. Радиосвязь в Арктике и Антарктиде. Походы и экспедиции (22).
    Радиоспорт (23).
    Радиолюбительские дипломы. Позывные. Новые префиксы (29).
    Радиолюбительские спутники (35).
    Выставки творчества радиолюбителей-конструкторов ДОСААФ. Международные тематические выставки. У наших друзей (37).
    Наши конкурсы (41).
    Учебным организациям ДОСААФ (42).
    «Радио» - начинающим (49).
    Спортивная аппаратура (83).
    Для народного хозяйства и быта (115).
    Телевидение (127).
    Цифровая техника (138).
    Радиолюбителю-конструктору (158).
    Радиовещательные приемники (163).
    Магнитная запись и воспроизведение звука (173).
    Механическая звукозапись и ее воспроизведение (195).
    Усилители звуковой частоты и громкоговорители (201).
    Электронные музыкальные инструменты и цветомузыкальные устройства (228).
    Измерения и измерительная аппаратура (238).
    Источники питания (265).
    Радиолюбительская технология (282).
    Справочные материалы (294).

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Карманный компас с солнечными часами Ross London
Карманный компас с солнечными часами Ross LondonНовыйСделан под старину из латуни, искус
Альбом для монет SAFE (Сделано в Германии)
Компактный альбом от фирмы SAFE для коллекционеров, желающих сохранить коллекционный материал в его
Альбом для марок SAFE формат А4 (Германия).
Альбом для марок SAFE32 страницы (16 листов).Кляссер Safe Standard (Сделано в Германии).Формат А4.  
Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера 2000 год. справочник / М. Шпаковский.
Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера : справочник / М. Шпаковский. - Москва :
Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows 1998 год
Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows  Издательство "Элиот" начинает этой книгой новую с