Проращиватель для семян ves electric V-GH 201-идеальный прибор для проращивания семян, выращивания побегов и свежей зелени в домашних условиях.
С прибором для проращивания семян V-GH201 вы быстро получите пророщенные семена, свежую зелень или побеги сои, ржи, овса, тыквы, пшеницы, чечевицы, зеленого горошка, пшена, ячменя, редиса, подсолнечника.
Молодые побеги обладают повышенным количеством ферментов (энзимов), аминокислот и витаминов, которые восстанавливают обменные процессы в организме, повышают энергетику в клетках и укрепляют иммунитет! Разумеется, каждая культура обладает особыми свойствами, влияющими на организм. Итак…
1. Ростки пшеницы – сегодня наиболее популярный натуральный продукт для оздоровления. Они обладают омолаживающим эффектом! Благодаря набору витаминов они улучшают состояние кожи и волос, очищают организм, повышают иммунитет, предупреждают сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.
2. Пророщенная фасоль – источник витамина С, железа, калия, аминокислот. Она улучшает обмен веществ, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, а также помогает борьбе с вирусами и микробами.
3. Проростки сои изобилуют витаминами группы В, витамином С и каротином, а также клетчаткой, многочисленными полезными макро- и микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. Они нормализуют обмен веществ, стимулируют работу головного мозга и нервной системы, защищают от сердечнососудистых и онкологических заболеваний, болезней печени и поджелудочной железы.
4. Семена тыквы богаты, прежде всего, цинком, поэтому они полезны при стрессах, способствуют стимуляции умственной активности, укреплению памяти.
Как правильно употреблять пророщенные семена и ростки?
Молодые побеги теряют свои целебные свойства уже через 20 минут после срезания. Что же касается пророщенных зерен и семян, то их можно хранить в холодильнике не более двух суток. Их не рекомендуется подвергать термической обработке. Примерная норма употребления- 50-100 г в день. Люди часто жалуются на то, что есть пророщенные злаки невкусно. Для улучшения вкусовых качеств можно измельчать проростки и добавлять их в те или иные кушанья. Можно готовить из них так называемые мюсли, добавив орехи, мед, свежие или сушеные фрукты, добавлять в каши или тесто. Зеленые ростки используют как компонент для салатов или украшения различных блюд.
Из пророщеных семян можно приготовить салаты, овощные блюда, супы, каши, хлеб и даже выжать сок!
Проращивание семян в проращивателе V-GH 201 не требует использование земли. Семена проращиваются в специальных ванночках. С учетом того, что для орошения семян рекомендуется использовать питьевую воду, семена проращиваются практически в идеально чистых условиях, поэтому пророщеные семена, ростки и свежую зелень растений можно сразу подавать к столу.
Основные преимущества проращивателя V-GH201:
- Проращивание до 4-х видов семян одновременно
- Экономит силы, время и деньги
- Очень прост в использовании
- Имеет компактные размеры
- Небольшое энергопотребление
Комплектация проращивателя V-GH201:
– Проращиватель V-GH201
– 4 ванночки для проращивания семян
– Мерный стаканчик и емкость для проращивания семян
Характеристики
Мощность:25 ВтМощность электрической помпы:5 ВтОбъем резервуара для воды:1200 млОбъем воды для одного орошения:до 1000 млКомплектация:мерный стаканчик и емкость для замачивания семянВес семян на 1 секцию:до 50 гр
Гарантия: 1 год