Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Шоколадный фонтан

   Шоколадный фонтан  (продам)

Автор: Максим  ( 22.11.2010)
Підприємство: Холодильный Сервис
Місцезнаходження: Україна, Херсонська область, Херсон
Дата публікації: 22.11.2010

Продам шоколадный фонтан. Размер, см: 112х52,5. Цвет - полированная сталь, мощность, 1,37 кВт, загрузка 6-10 кг. Б/у, в отличном состоянии.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
резервуары
Продам резервуары оцинкованные V=8400 л.
промышленные камеры шоковой заморозки
Фирма ООО"СоюзХолод" предлагает промышленные камеры шоковой заморозки производительностью 6 и 12 тон
клапан молочний
продам клапана молочні ду-80 00.1960.0480.0000-09
Линии для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, лук
Сушильные установки для пищевой, химической и фармачевтической промышленности от ведущего мирового п
Миксер ВОРОНЕЖ
Миксер ВОРОНЕЖ-4 новый
ts-14 nagema темперирующая машина для шоколадных масс
1
ts-14 nagema темперирующая машина для шоколадных масс

.Назначение — для темперирования шоколадных масс с массовым содержанием жира не менее 26%. Производительность – 1200 кг/час. Мощность – 8.1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм Масса: 1600 кг Производитель: Nagema, Германия, .после кап.ремонта с ...

Оборудование для производства шоколадных таблеток(skype:li.faina whatsapp:+8617081729781)
1
Оборудование для производства шоколадных таблеток(skype:li.faina whatsapp:+8617081729781)

Машина для шоколадных таблеток представляет собой  специальное оборудование изготовляющее шоколадные таблетки.  Жидкий шоколад прямо упал на конвейер и двигается  в холодильный туннель охлаждать. C помощью вала под конвейером шоколадные таблетки автоматически подают. ...

Котел для производства шоколадной глазури
3
Котел для производства шоколадной глазури

Применяются для механизации приготовления заварного теста, рисовых, кукурузных смесей, сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности; различных соусов, пищевых смесей ...