Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Технология переработки сыворотки

   Технология переработки сыворотки  (продам)


Предлагаем эффективную венгерскую технологию переработки подсырной и подтворожной сыворотки. Результатом является получение широкой гаммы практически полноценных аналогов традиционных молочных продуктов. Безотходное производство. Высокая рентабельность. Обеспечиваем разработку технологической схемы и комплектацию оборудованием в зависимости от конкретных условий.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Жомосушка
Жомосушильная линия производительностью по сухому жому 240 т/сутки. Изготовитель АО «S.F.I.R.», Итал
Виганд 8000-изготовим-гарантия
Виганд 8000-изготовим-гарантия
Кондитерское пекарское общепитовское оборудовани
Кремовзбивалка Венгерка 60л с плавной регулировкой скоростей Кремовзбивалка МВ-60 л ,МВ-35 Аппарат
Колбасное мясное оборудование
Аппарат пельменный,вареничный JGL120 Китай Блинный аппарат МБН—800 блинчик с начинкой полуфабрикат
предлагаем клипсаторы производства Италии
предлагаем клипсаторы для укупорки пакетов из полимерных пленочных материалов клипсой с проставление