Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  Витражная картина "Кентавры идут на войну"

Витражная картина "Кентавры идут на войну"  (продам)

Ціна: 475 грн.

Размер 230 х170 мм. Витражная картина.

Размер живописного поля: 230х170 (мм) (габариты с рамой 280х210 мм). Фэнтези на тему средневековых рыцарских турниров и войн. Но рыцари не обычные, а кентавры в доспехах. Картина выполнена импортными витражными красками и контурами по стеклу Романтикам и влюблённым этот витраж будет оригинальным памятным подарком! Мои картины обрели счастливых хозяев не только в разных городах Украины и СНГ,но и в США и Германии. Присоединяйтесь! (Доставка : =Новая почта= или самовывоз)

https://obyava.ua/ru/vitrazhnaya-kartina-kentavry-idut-na-voynu-5628766.html
© obyava.ua
Размер живописного поля: 230х170 (мм) (габариты с рамой 280х210 мм). Фэнтези на тему средневековых рыцарских турниров и войн. Но рыцари не обычные, а кентавры в доспехах. Картина выполнена импортными витражными красками и контурами по стеклу Романтикам и влюблённым этот витраж будет оригинальным памятным подарком! Мои картины обрели счастливых хозяев не только в разных городах Украины и СНГ,но и в США и Германии. Присоединяйтесь! (Доставка : =Новая почта= или самовывоз)

https://obyava.ua/ru/vitrazhnaya-kartina-kentavry-idut-na-voynu-5628766.html
© obyava.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Открытка С Новым годом! Фото П. Смоляков Художник Н. Акимушкин 1967 год\ Могу выслать почтой.
Открытка С Новым годом!  Фото П. Смоляков Художник Н. Акимушкин  Редактор А.Резанц
Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. Художник - Зарубин 1981
Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981Художник - Зарубин 1981Могу выслать поч
Открытка С Новым Годом Художник А. Любезнов 1985 г. Чистая. Не Подписана. 11 фото
С Новым  Годом  Художник А. Любезнов  1985   Чистая, Не Подписана10 фото
Вывоз картин из Украины 2024
Вывоз картин из Украины 2024 Если Вам нужно вывезти картину из Украины, но нет времени и жел
"Пишу портреты на заказ в различных техниках! Быстро и качественно! Большой опыт работы!"
Портрет- это изображение человека на бумаге,холсте, и других поверхностях, выполненное по фото или с