Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Проектування та будівельний дизайн  >  Архітектурно-будівельний дизайн та проектування  >  Камины, печи, мангалы, барбекю - Печник печной мастер Донецк Макеевка

Камины, печи, мангалы, барбекю - Печник печной мастер Донецк Макеевка  (пропоную)

Ціна: 1 000 руб.

Мастер по печам печник в Донецке, Макеевке, Горловке, Харцызске, Енакиево, Иловайске, Седово, Новоазовске, Снежное, Шахтерск и другие города Донецкой области.  
Печной мастер специалист по угольным печкам, дровяным банным печам, мангалам, каминам, барбекю в г.Макеевка и Донецкая обл. 
Облицовка угольно-дровяной печки, строительство нового мангального комплекса, банной печи, барбекю во дворе на даче в частном секторе. 
Камины, печи, барбекю, мангалы, беседки из дикого (природного, бутового, искусственного) камня

Специалист со стажем работы ! Качество работы и Знание своего дела ! 
Стоимость работ уточняйте, в объявлении цена не указана !

Выполнение задания любой сложности по вашим эскизам и фотографиям ! 
Солидный опыт и стаж по своей печной работе - делаю свою работу качественно, как для себя, а самое главное со знанием печного дела !

Мой телефон указан в этом объявлении, на номере подключен Ваибер (+7(949)319-63-24) Владимир
Моя группа ВКонтакте vk.com/kamini_pechi_barbeku_donetsk
В группе только авторские фотографии моих работ !  
Я не занимаюсь копированием чужих фотографий выдавая их за свои работы ! 
Я работаю честно, профессионально, знаю свое дело От и До !  
Поэтому вы не ошибетесь при выборе мастера-печника на территории Донецкой области !

С уважением, Владимир !

Реклама

Оголошення із рубрики "Архитектурно-строительный дизайн и проектирование"переглянути все
Бадьи для бетона купить в Москве с доставкой
Бадья для бетона от производителя: БН-0,5....БН-3,0 ("колокольчик", "рюмка"); Бадья для бетона повор
Индивидуальное проектирование загородных домов, коттеджей, вилл, особняков
Индивидуальное проектирование загородных домов, коттеджей, вилл, особняков. Мы
Буріння свердловин на воду в Києвіта Київській області
Бурова компанія «АРТЕЗБУР» понад 20 років займається бурінням артезіанських свердловин.
Муж на час - мелкий бытовой ремонт
Муж на час Мастера на все руки Мелкий бытовой ремонт Оперативное устранение мелких бытовых пробле
Клинохлор (серафинит)
Купим клинохлор. 89653888500gem&gmail.com
Проекты домов под усадку в Москве и области
4
Проекты домов под усадку в Москве и области

Чтобы заказать современные, комфортные и максимально экологичные дома из бруса под усадку, просто переходите на сайт https://doma-pod-ysadku.ru. Это именно то решение, которое позволит вам обзавестись жильем вашей мечты в кратчайшие сроки. Заказывая профессиональные ...