Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Хімічна продукція  >  Хімічні реактиви  >  Кислота молочная

   Кислота молочная  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Андрей Маевський  ( 03.10.2011)
Підприємство: Система Оптимум
Місцезнаходження: Україна, Львівська область, Львів
Дата публікації: 27.10.2011

Молочная кислота мягче гликолевой. Она образуется при брожении таких веществ, как молочная сыворотка, декстроза, крахмал, меласса. В промышленности ее получают из акрилонитрила - вещества, широко используемого в производстве различного рода пластиковых волокон. Молочная кислота, наряду с лимонной, щавелевой и виноградной, была в числе первых открытых и исследованных органических кислот.

Пищевая добавка Е270 представляет собой молочную кислоту, используемую в продуктах питания в качестве консерванта. Молочная кислота относится к карбоновой группе кислот. На вид добавка Е270 - это прозрачная чистая жидкость с кислым вкусом и характерным запахом. Консервант Е270 обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Химическая формула молочной кислоты: C3H6O3.

Реклама

Оголошення із рубрики "Химические реактивы"переглянути все
Калий марганцевокислый
Является сильным окислителем. В зависимости от pH раствора окисляет различные вещества, восстанавлив
Известь гашеная
Известь гашеная. 30 кг. Применяется для приготовления кладочных и штукатурных растворов, а также в б
Диэтиловый эфир
Бесцветная, прозрачная, очень подвижная, летучая жидкость со своеобразным запахом и жгучим вкусом.
Дихлорэтан
Дихлорэтан (1, 2-дихлорэтан, хлористый этилен) ClCH2CH2Cl представляет собой бесцветную жидкость с з
Глюкоза
Глюкоза пищевая Глюкоза кристаллическая применяется в пищевой промышленности и в медицинской отрасл