Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Металообробка, лиття, зварювання  >  §і§У§С§в§а§й§Я§н§Ц §Ъ§Я§У§Ц§в§д§а§в§н (§®§®§Ў) - 2§к§д

§і§У§С§в§а§й§Я§н§Ц §Ъ§Я§У§Ц§в§д§а§в§н (§®§®§Ў) - 2§к§д  (продам)

§®§а§Х§Ц§Э§о: ARC200
300§е.§Ц./§к§д
§і§У§С§в§а§й§Я§н§Ы §Ъ§Я§У§Ц§в§д§а§в ARC200 §б§в§Ц§Х§Я§С§Щ§Я§С§й§Ц§Я §Х§Э§с §в§е§й§Я§а§Ы §Х§е§Ф§а§У§а§Ы §г§У§С§в§Ь§Ъ (§в§Ц§Ш§Ъ§Ю MMA) §б§а§Ь§в§н§д§н§Ю§Ъ §п§Э§Ц§Ь§д§в§а§Х§С§Ю§Ъ §Я§С §б§а§г§д§а§с§Я§Я§а§Ю §д§а§Ь§Ц (DC) §Ъ§Щ§Х§Ц§Э§Ъ§Ы §Ъ§Щ §Ю§С§Э§а§е§Ф§Э§Ц§в§а§Х§Ъ§г§д§а§Ы §Ъ §Я§Ъ§Щ§Ь§а§Э§Ц§Ф§Ъ§в§а§У§С§Я§Я§а§Ы §г§д§С§Э§Ъ §У §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Х§г§д§У§Ц§Я§Я§н§з §Ъ §Т§н§д§а§У§н§з §е§г§Э§а§У§Ъ§с§з.

§±§Ў§І§Ў§®§¦§ґ§І§Ѕ:
§Ї§С§б§в§с §Ш§Ц§Я§Ъ§Ц §б§Ъ§д§С§р§л§Ц§Ы §г§Ц§д§Ъ: 220§Ј (ЎА15%)
§№§С§г§д§а§д§С §б§Ъ§д§С§р§л§Ц§Ы §г§Ц§д§Ъ: 50/60§¤§и
§Ј§н§з§а§Х§Я§а§Ы §д§а§Ь: 20-200§Ў
§±§а§д§в§Ц§Т§Э§с§Ц§Ю§С§с §Ю§а§л§Я§а§г§д§о: 7 §Ь§Ј§д
§®§С§Ь§г§Ъ§Ю§С§Э§о§Я§н§Ы §У§з§а§Х§Я§а§Ы §д§а§Ь §г§Ц§д§Ъ: 32§Ў
§±§Ц§в§Ъ§а§Х §Я§С§Ф§в§е§Щ§Ь§Ъ: 60%
§Ї§С§б§в§с§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц §з§а§Э§а§г§д§а§Ф§а §з§а§Х§С: 70§Ј
§±§а§д§Ц§в§Ъ §Я§С §з§а§Э§а§г§д§а§Ю §з§а§Х§е: 40§Ј§д
§¬§±§Ґ: 85%
§¬§а§п§ж§ж§Ъ§и§Ъ§Ц§Я§д §Ю§а§л§Я§а§г§д§Ъ (cos¦Х): 0.93
§Ґ§Ъ§С§Ю§Ц§д§в §п§Э§Ц§Ь§д§в§а§Х§С: ЎЬ4§Ю§Ю
§¤§С§Т§С§в§Ъ§д§н: 371 x 155 x 295§Ю§Ю
§Ј§Ц§г: 8§Ь§Ф
§¬§Э§С§г§г §Щ§С§л§Ъ§д§н: IP21S
§¬§Э§С§г§г §Ъ§Щ§а§Э§с§и§Ъ§Ъ: F
§і§Ц§в§д§Ъ§ж§Ъ§Ь§С§и§Ъ§с: IEC974-1, ISO-9001:2000, ISO-14001.

§¬§°§®§±§­§¦§¬§ґ §±§°§і§ґ§Ў§Ј§¬§Є:
§Є§Я§У§Ц§в§д§а§в, §г§Ц§д§Ц§У§а§Ы §Ь§С§Т§Ц§Э§о, §Ь§С§Т§Ц§Э§о§Я§н§Ц §в§С§Щ§м§Ц§Ю§н. §±§І§°§Є§©§Ј§°§Ґ§Є§ґ§¦§­§ѕ: ALLMAX

§±§а §Ш§Ц§Э§С§Я§Ъ§р §б§а§Ь§е§б§С§д§Ц§Э§с §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Х§Ъ§д§г§с §г§Ц§в§У§Ъ§г§Я§а§Ц §а§Т§г§Э§е§Ш§Ъ§У§С§Я§Ъ§Ц §Ъ§Я§У§Ц§в§д§а§в§С.

§Ґ§а§г§д§С§У§Ь§С §б§а §µ§Ь§в§С§Ъ§Я§Ц: "§Ў§Ј§ґ§°§­§А§¬§і", "§¤§А§Ї§і§¦§­" §Ъ §Х§в.
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Металлообработка, литье, сварка"переглянути все
Продам подшипники в ассортименте
Продам подшипники, широкий ассортимент, по низким ценам. Тел.(4852) 35-81-91, 35-22-25 № 138 706
станки рабочие
2550.ОС.1000МФ4 без эксплуатации 700 000р 3Е642Е, комплект оснастки . 10
Гидродросселя ПГ77-12
Продаются гидродросселя ПГ77-12 Каменского маш.завода. Колличество 450 штук. Цена 60 грн. ТОРГ.
Долотья шарошечные
ООО "ВОСТОКСПЕЦСЕРВИС" Предлагаем шарошечные долотья со склада и под заказ 2-х диам.93С - 850 гр
Агломератор (Германия) б/у под пленку ПЭНД,ПЭВД. 4
Продам агломератор (Германия) под пленку ВД, НД, ПП. Производительность 400 кг/ч (реальная производ