Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Взуття  >  Жіноче  >  буду вашим диллером в г. Киеве

буду вашим диллером в г. Киеве  (інше)

Автор: Ирина  ( 04.10.2006)
Підприємство: СПД Яковлева
Місцезнаходження: Україна, Одеська область, Одеса
Дата публікації: 04.10.2006

могу взять под реализацию женскую, мужскую и детскую обувь.
Либо могу стать Вашим диллером. Есть офис, коммуникации. СПД, единый налог, р/с
Рассмотрю любые предложения

Реклама

Оголошення із рубрики "Женская"переглянути все
Зимняя обувь ,ДЕШЕВО-280
Предлагаем со склада в Москве обувь женскую зимнюю (искуствкенный мех),кожзам,хорошая фабрика .
Обувь зимняя-распродажа! 10,5 $(280р)
Предлагаем со склада в Москве обувь зимняя мужская и женская. Женская обувь кожзам(мех искуственный
КРОССОВКИ и ОБУВЬ -ДЕШЕВО!
Фирма" ГРАНТ" предлагает со склада в Москве обувь ,осеннюю, мужскую и женскую кожзам по цене до 240.
ОБУВЬ и КРОССОВКИ по низким ценам!
Предлагаем со склада в Москве обувь мужскую и женскую ,осеннюю по цене до 230р(кожзам).Мужскую и жен
КОНФИСКАТ, СТОК, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОПТОМ, ДЁШЕВО
Огромный выбор трикотажа; ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ СУПЕР муж. трикотажа верхнего -стильный, модный, супер
Кроссовки женские Adidas Адидас
3
Кроссовки женские Adidas Адидас

Обувь для занятия спортом должна быть очень удобной, легкой и прочной. Для этого создаются специальные кроссовки, которые выдерживают постоянные нагрузки в любую погоду и сезон. Для занятий фитнесом подойдут женские кроссовки в mebo.com.ua стоимость которых ...

Выбор женских осенних туфлей
4
Выбор женских осенних туфлей

Вот и кончились летние теплые деньки, и наступила осень со своей специфичной влажной погодой, а это, значит, следует обратить тщательное внимание на выбор осенней обуви, в частности, купить осенние женские туфли. Женская осенняя обувь выбирается по нескольким довольно ...