Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Музичні інструменти та обладнання  >  Музичні інструменти  >  Продам рояль

Продам рояль  (продам)

1-ый рояль фирмы BEKKER.Юбилейный. Уникальный. Принадлежавший самому Рубинштейну. Черный, инкрустированный ценными породами дерева.Все документы подтверждающие подлинность имеюся.
350.000$

Реклама

Оголошення із рубрики "Музыкальные инструменты"переглянути все
Продам электрогитару
Продам электрогитару Мюзима делюкс 25 4233061 vanoss@mail.ru
Отдам пианино "Родина"
Пианино "Родина" черного цвета в хорошем состоянии отдается за самовывоз - Москва (095) 138-36-29.
Продается пианино Петроф
Продается пианино Петроф за 1400$, 1981 года выпуска, №347729, 106х143, орех. В отличном состоянии.
Продается пианино "Лирика"
Продается пианино "Лирика" светло-коричневого цвета. цена 5000 руб. В очень хорошем состоянии. Самов
Продается пианино Rosler (Рёслер)
Продается пианино Rosler (Рёслер), типа "Риголетто" в отличном состоянии. 2000$. 9453631 Александр
Ремень для гитары. Новый
3
Ремень для гитары. Новый

Ремень для гитары. Новый Хорошее качество за небольшие деньги. Ремень регулируется, длина от 93 см до 164 см. В связи с ситуацией в стране, просьба уточнять цену по телефону или e-mail. Смотрите другие мои товары. Много интересного и по лучшим ценам. ...

Колки классическая гитара 3+3 Хром Alice
4
Колки классическая гитара 3+3 Хром Alice

Колки для классической гитары 3+3 Хром - Новые Механизм колковый для классической гитары, межосевое расстояние 70мм Материал - хром, пластик Производитель - Китай Из-за ситуации в стране, просьба уточнять цену по e-mail или по телефонам. Смотрите другие мои ...

Струнодержатель типа wikins DR Parts EBR4 CR GD новый
2
Струнодержатель типа wikins DR Parts EBR4 CR GD новый

Струнодержатель типа wikins DR Parts EBR4/CR/GD новыйСтрунодержатель DR PARTS EBR4/CR и EBR4/GD новыeБридж для электрогитарыEBR4/CR: хромEBR4/GD: золотоСостояние - новый.Производство - КитайСмотрите другие мои товары. Много интересного и лучшие цены!Из-за ситуации ...

Укулеле Parksons UK24Z
8
Укулеле Parksons UK24Z

Укулеле концертное4 струныЦельная верхняя декаКорпус из ламинированой древесины типа зебраноВерхняя дека: Цельная ельГриф: Красное деревоНакладка грифа: ПалисандрБридж: ПалисандрКорпус: ЗебраноМеханика: Литые хромированные колкиЦвет: НатуральныйПроизводство: КитайСмотрите ...