Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика  >  Медичні товари та техніка  >  Предложение

Предложение  (інше)

Меня зовут Сандалов Константин.Я сам нахожусь в Уфе. Вхожу в директорский совет компании "Держава Престиж".Компания находится в Москве. 19 сентября компания открылась. Начинаем официально работать с прибором "Удобный доктор".Первая партия в 50.000 экземпляров уже в Москве.
Все документы компании в полном порядке. В ближайшие два дня будут готовы два документа:1. Подтверждающий все выходные параметры прибора
(тест уже прошел!) и 2. Документ от Минздрава о безопасности прибора.

Одну линию в 70% вы получите. У вас был один из лучших сайтов по "шубоши" и для меня это стратегически важно.
Желаю Вам принять правильное для себя решение. С уважением Константин.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Медицинские товары и техника"переглянути все
Импортные МЕД. РЕНТГЕНОВСКИЕ ПЛЕНКИ
Одна из мировых лидеров, техническая торг. фирма "Октопус ГмбХ", Германия, поставит для мед.учрежд.
Весы детские электронные.
Весы детские электронные. Хороший практичный дизайн. Удобная чаша для взвешивания малыша. Предел
Весы детские, для взрослых, электронные, механичес
Весы детские электронные, механические в ассортименте. Весы напольные электронные, механические в а
куплю медикаменты
Куплю медикаменты.Интересуют только штучные позиции.Закуп ежемесячно на 500-600 тысяч рублей.
Продам компьютерную приставку Накатани
Продам приборы Накатани, новые с программным обеспечением к компьютерам старого поколения (вплоть до