Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Страхування  >  Автострахование со скидкой 35%. Маргарита

Автострахование со скидкой 35%. Маргарита  (пропоную)

Ціна: 1 грн.
Автор: Маргарита  ( 05.08.2012)
Підприємство: Ск Лафорт, AXA, ПРО100 страхование
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 23.09.2012

Я очень рада вас приветствовать. Меня зовут маргарита. проживаю в Днепропетровске.) Работаю тренером, а так же страховым агентом. очень нравиться работа, так,как присутствует общение с людьми. Буду отстаивать ваши интересы , на всех этапах действия договора. представляю интересы нескольких страховых компаний. Что дает моим клиентам определенные преимущества - есть право выбора. наш офис находится на Рогалева 12-Б ( чуть ниже планетария)

Цена полиса зависит от:

1) объема двигателя авто

2) места регистрации авто

3) количества безаварийного страхования

Буду рада вам помочь

С ув. маргарита

Реклама

Оголошення із рубрики "Страхование"переглянути все
Полис автогражданки за 5 минут!
Преимущества покупки страхового полиса ОСГПО в ПриватБанке: - купить полис и урегулировать ст
Страховка на ваше авто
Все виды автострахования. КАСКО. Гражданская ответственность. Быстро и дешево. Доставка по Киеву
Уникальная программа страхования и вклада
Накопительное страхование- неотъемлемая доля Вашего успеха! Большая часть людей заинтересованна в с
Автостраховка
Автостраховка ОСАГО(автогражданка) и КАСКО. Доставка бесплатно в черте города, бесплатная консультац
Страховой полис ОСАГО в Украине
Любой владелец автомобиля знает, что ситуация на проезжей части в любой момент может выйти из-под ко
Для каждого Автомобилиста
1
Для каждого Автомобилиста

Для каждого АВТОМОБИЛИСТА! Скидка 50% на автострахование ОСАГО с бесплатной доставкой по г. Киеву! Быстро, удобно и без проблем !  Цены при регистрации ТС в городе Киеве.  Объем двигателя до 1600 куб.см. - стоимость без скидки 1020 грн., с скидкой всего 510 ...

честный и быстрый кредит
1
честный и быстрый кредит

Je lance un appel à toutes les personnes qui ont besoin d'un financement, d'exprimer ce que je propose quelqu'un d'argent fiable peut payer des intérêts à un taux de 3% par an et une durée de 3 à 35 ans, selon le nombre requis. Je le fais dans les domaines suivants: ...

Полисы обязательной автогражданки от СП Брокер
3
Полисы обязательной автогражданки от СП Брокер

Полисом обязательной автогражданки необходимо обзавестись каждому ответственному хозяину транспортного средства. Чтобы определить четкую стоимость полиса в Украине, можно воспользоваться специальным калькулятором. Такой калькулятор ОСАГО присутствует на ...

Онлайн страхование в Украине
3
Онлайн страхование в Украине

Когда возникает необходимости быстро купить страховку по приемлемой цене, большинство людей начинают задавать вопросы. Кажется, что страховые компании можно встретить на каждом углу. Но где-то кусается стоимость, а где-то предложение оставляет желать лучшего. ...