Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Продам Массажер вакуумный Я16-ФФА

Продам Массажер вакуумный Я16-ФФА  (продам)

Ціна: договірна

Продам Массажер вакуумный Я16-ФФА, 450 литров
с частотным преобразователем (нс)

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Бойни скота модульные.
Бойни и оборудование для убоя КРС,свиней,МРС.
Продам Кизельгуровый фильтр Seitz, модель 2DO-ML 120 SP
Продам Кизельгуровый фильтр Seitz, модель 2DO-ML 120 SP. Кол-во пластин - под кизельгур 15шт, разме
Продам Пельменный аппарат ПП-05М
ПП-05 - это современная машина для производства пельменей и вареников обоюдно выпуклой формы с широк
Изготовляем качественные конвейерные ролики
Изготовляем качественные конвейерные ролики. Очень быстро! Тел. (098) 322-73-39 Лариса
Чиллер Climaveneta WRAT 1202 Чиллер
Чиллер Climaveneta WRAT 1202 Чиллер
Опрокидыватель гидравлический для контейнеров
1
Опрокидыватель гидравлический для контейнеров

Комплектация оборудования: •        Корпус установки AISI 304 – 1шт. •        Валы приводные AISI 304 – 1 комп. •        Мотор – редуктор  червячный (Италия) – 1 шт. •        Опоры регулируемые – 4 шт. •        Гидропривод – 1 комп. •        Гидростанция – ...

Стол для фасовки икры в банку
1
Стол для фасовки икры в банку

• Размеры 1500х600х750 (ДхШхВ) • Столешница 1.5 мм • Рама труба профильная 30х30 • Опоры регулируемые

Установка головоотрезающая (Экономичного реза)
1
Установка головоотрезающая (Экономичного реза)

Комплектация оборудования: 1. Корпус установки AISI 304 – 1шт. 2. Лента приводного транспортера (Германия) – 1 комп. 3. Ролики приводные пластиковые (Германия) – 1 комп. 4. Узел надрезания головы – 1 шт. 5. Мотор – редуктор 0,55 кВт, 380В – 1 шт. 6. Двигатели ...

Установка для посола икры и отжима тузлука
1
Установка для посола икры и отжима тузлука

Комплектация оборудования: 1. Корпус установки AISI 304 – 1 шт. 2. Корзины ячея 3 мм. – 4 шт. 3. Валы приводной AISI 304 – 1 комп. 4. Мотор – редуктор червячный (Италия) – 1 шт. 5. Опоры роликовые с фиксацией – 4 шт. 6. Кран сливной – 1 комп. Установка комплектуется ...