Яичный порошок – сухой концентрированный меланж из куриных яиц.Продукт обладает насыщенным яичным ароматом.
Яичный порошок сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы. Продукт имеет в составе витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества: калий, цинк, медь и марганец, железо, фосфор (calorizator). Яичный порошок содержит легкоусвояемый белок высокого качества, необходимый для строительства клеток организма.
100 грамм яичного порошка эквивалентно 8-ми крупным яйцам.
Хранить яичный порошок можно при комнатной температуре в тёмном месте не более 6-ти месяцев. В холодильнике продукт сохраняет свои свойства до двух лет.
Яичный порошок отличается от яиц тем, что:
o не содержит сальмонеллу и является полностью безопасным продуктом, содержащим антибактериальную защиту
o имеет долгий срок хранения
o сохраняет все полезные свойства яиц
o прост в использовании.
Яичный порошок используют в производстве:
o кондитерских изделий,
o хлебобулочных изделий,
o при производстве лапши
o мясных полуфабрикатов.
Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является:
o облегчение и ускорение технологического процесса,
o повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат,
o уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий,
o не требует особых условий хранения
o вкусовые качества не уступают свежим яйцам
Благодаря своим полезным свойствам, яичный порошок всегда и в любом производстве способен заменить яйца!
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.