Применение:
Печь Крапивина А9-КВД предназначена для
варки варенья, томатопродуктов, сиропов, повидла, а также для обжаривания и
пасирования овощей подсушки муки для заправки при изготовлении первых и вторых
блюд., пассерования кусочков мяса при выработке мясных консервов на
предприятиях консервной и пищевой промышленности малой и средней мощности.
Строение и принцип работы:
Плита паровая состоит из двух строчек, на
которых монтируется стол, двери, коллектор, привод, щит управления, в нижней части стола имеются
вентили для спуска конденсата.
Пар (или охлаждающая вода) направляется в
коллектор и отводиться из него через цапфу стола. Режим работы выбирается в
зависимости от приготовляемого продукта на основании технологических указаний.
Контроль температуры продукта в ванне осуществляется термобаллоном
электроконтактного термометра давления – электроконтактным манометром.
Техническая характеристика:
Производительность
(техническая), кг/ч:
клубничное
варенье_____________________________90
обжаренный
лук________________________________180
обжаренная
морковь____________________________190
пассеровачнный
лук_____________________________170
пастеризованная морковь________________________95
Рабочая
вместимость ванны, м³______________________0,3
Потребляемая
электроэнергия, кВт·ч__________________0,25
Расход:
пара,
кг/ч_______________________________________80
воды,
м³/ч______________________________________0,24
Габариты (мм):
длина_________________________________________1830
ширина
_______________________________________1800
высота
________________________________________1190
Масса,
кг__________________________________________600