Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Аппарат для паротермической очистки корнеплодов А9-КЧЯ

   Аппарат для паротермической очистки корнеплодов А9-КЧЯ  (продам)

Ціна: договірна

Применение:

         Аппарат предназначен для очистки корнеплодов от кожуры насыщенным водяным паром давлением 0,6…0,8 МПа. Используется для комплектации технологических линий по производству продуктов из:

1)      Картофеля

2)      Свеклы

3)      Моркови

Строение и принцип работы:

        Состоит из винтовых контейнеров подающего и выхода продукта, резервуара, станины, электрооборудования, коммуникаций пара и воды, пневмооборудования. 

 

        Корнеплоды цеховым транспортером непрерывно подаются в приемный бункер винтового контейнера, после его заполнения включается привод,   обеспечивая дозированную подачу корнеплодов во внутреннюю полость резервуара. Последний ориентирован загрузочной воронкой вертикально вверх, а крышка находиться в крайнем нижнем положении. Через заданное программой время (5 – 7 с) конвейер выключается, крышка, управляемая пневмоцилиндром, перекрывает горловину (крайне верхнее положение) и самоуплотняется прокладкой. Одновременно корпус резервуара получает вращательное движение. По истечении установленного времени происходит резкий сброс пара в ресширитель, открывается крышка – корнеплоды выгружаются. При достижении вертикального положения происходит остановка. Технологический процесс циклично повторяется. В течении одного рабочего цикла осуществляется трехкратный отвод конденсата из резервуара через сборник, соедененный трубопроводом с внутренней полостью цапфы, в расширитель. При крышка закрыта. Из резервуара корнеплоды выгружаются в приемный бункер, наполненный водой, и винтовым конвейером непрерывно отводятся из аппарата на окончательное удаление кожуры.           

 

Техническая характеристика:

Производительность (техническая), кг/ч:

         Картофель_______________________________3000

         морковь и свекла_________________________2500

Коэффициент автоматизации___________________1

Вместимость резервуара, л_____________________355

Отходы при очистке (не более), %:

        картофель, морковь_______________________8,6; 10,8

        свекла___________________________________14

Расход:

        электроэнергии, кВт·ч ______________________3,2

        воды давлением 0,3 МПа, м³/ч_______________2    

        пара давлением 0,8 МПа, кг/ч________________320

        свежего воздуха давлением 0,5 МПа, м³/ч_____ 0,05

Габариты (мм):

        длина_____________________________________5450                                 

        ширина ___________________________________2525

        высота____________________________________3600        

Масса, кг_____________________________________3320



Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Чешуесъёмная машина
Технические характеристики: 1. Производительность, не менее кг/ч 650 2. Порция загрузки кг 20 3.
Установка укладки рыбы в блок-формы (без весов)
Накопительный бункер выполнен из листового металла. Имеет 2-а рабочих места оснащенными шиберными за
Установка для посола икры и отжима тузлука
Комплектация оборудования: 1. Корпус установки AISI 304 – 1 шт. 2. Корзины ячея 3 мм. – 4 шт. 3.
Установка для очистки (подготовки) воды
1. Состав установки: ·        фильтр сорбционно-ионообменный ·        фильтр механический - ·    
Стреппинг машина для упаковки рыбной продукции
Описание: - проверенное высокое качество, прочный корпус и простой дизайн; - рабочий стол из нержа