Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Експертні послуги  >  Юридичні та консалтингові послуги  >  Юридичні послуги  >  регистрация предпринимателей, ооо, чп, срочно!

регистрация предпринимателей, ооо, чп, срочно!  (пропоную)

Автор: Зинковская Екатерина  ( 08.08.2013)
Підприємство: ЮК 'ВИЗАРД'
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 08.08.2013

ЮК «Визард». Внесение изменений в учредительные документы.

Справки, Вытяги, Выписки.

Замена свидетельств.

Получение справки статистики для ФЛП.

Реклама

Оголошення із рубрики "Юридические услуги"переглянути все
ООО со строительной лицензией на продажу, г. Борисполь
2012г. регистрации, Киевская обл. г.Борисполь, плательщик НДС с 05.06.2012г. Строительная лицен
ООО с НДС, Печерский р-н
ООО с НДС. Печерский  район. Регистрация фирмы 04.07.2013, НДС действует с 01.08.2013. 
Продаю фирму с НДС. Шевченковский р-н
 ООО с НДС. Шевченковский район. Фирма новая. Регистрация фирмы 02.07.2013, НДС действуе
Продам ООО с НДС. Оболонский район
ООО с НДС. Оболонский район. Фирма новая. Регистрация фирмы 02.07.2013, НДС действует с
Справка о несудимости, Справка МВД, справка об отсутствии судимости
Справка о несудимости, Справка МВД, справка об отсутствии судимости Получить справку из
Юридическая помощь от интернет-сервиса «Я хочу»
4
Юридическая помощь от интернет-сервиса «Я хочу»

Помощь юриста может понадобиться во многих случаях. Часто разобраться в правовых коллизиях, регламентирующих нашу жизнь непросто без помощи опытного специалиста. На странице https://www.i-w-t.org/jurisprudence/ интернет-сервиса «Я хочу» собрана информация о ...

Регистрация ФЛП, ООО, ЧП (ФОП, ТОВ, ПП) в Полтаве
1
Регистрация ФЛП, ООО, ЧП (ФОП, ТОВ, ПП) в Полтаве

Регистрация физических лиц-предпринимателей; регистрация юридических лиц (ТОВ, ПП, общественных организаций); подготовка уставных документов юридических лиц; регистрация изменений в уставных документах юридических лиц; изменение КВЕДов; изменение адреса; изменение ...

Регистрация ФЛП, ООО, ЧП (ФОП, ТОВ, ПП) в Кременчуге
1
Регистрация ФЛП, ООО, ЧП (ФОП, ТОВ, ПП) в Кременчуге

Регистрация физических лиц-предпринимателей; регистрация юридических лиц (ТОВ, ПП, общественных организаций); подготовка уставных документов юридических лиц; регистрация изменений в уставных документах юридических лиц; изменение КВЕДов; изменение адреса; изменение ...

Юридична онлай консуьтація «Захист & ко» м. Дніпро
1
Юридична онлай консуьтація «Захист & ко» м. Дніпро

На сьогоднішній день суспільство розвивається дуже стрімко, водночас збільшуються потреби та вимоги, змінюються інтереси. Бувають випадки коли між людьми не виникає консенсусу, коли люди не можуть найти компроміс. Для врегулювання різного типу ситуацій існують ...