Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Камыш

Камыш  (продам)

Здравствуйте!
Меня зовут Евгений! Я частный предприниматель! Занимаюсь оптовой продажей тростника из Украины. Хочу предложить Вам тростник в снопах. Размер снопа соответствует евро стандартам. Продукция экологически чистая, прошла проверку в соответствующих органах. Цена договорная в зависимости от условий поставки, в среднем около 3.50 дол. США за сноп. Есть возможность представить Вашему вниманию изделия из тростника (маты, рогожки и т.п.). О результатах рассмотрения моего предложения, прошу меня проинформировать по адресу Evgeniy_nik_@mail.ru
Спасибо за внимание!
С уважением Евгений!

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Стройматериалы и конструкции"переглянути все
Продаем сварочные электроды
ООО "И.В.А." реализует сварочные электроды производства ЛЭЗ,Ротекс,Риметалк г.Москва тел.:(495)788
Лак кремнейорганический гидроизоляционный
Гидрофобизатор марки КОВВ-7 применяется: •Как гидроизоляционный, пропитывающий материал, повышающи
Приглашаем к сотрудничеству
Производитель Теплоизоляции г.Харьков, расширяет дилерскую сеть. Приглашаем к сотрудничеству: Киевск
материалы и оборудование
Компания «КемТрейд» , предлагает широкий ассортимент инновационных Материалов и Оборудования: •
Предлагаем на постоянной основе дробленку ПВХ (око
Продам дробленку ПВХ (оконный профиль) Объем – 20 тн. (ежемесячно). Цвет материала – белый. Сито –