Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Гид Туриста

Гид Туриста  (інше)

Автор: Екатерина  ( 17.07.2007)
Підприємство: Гид Туриста
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 01.08.2007

«Гид Туриста» 8-703-3-10-20-30, 319
Информационная служба для иностранцев в Украине.
Быстрое решение вопросов об Украине (туризм, образование, работа в Украине ) – быстро и качественно ответим на любой вопрос, в любое время суток.
Информацию можно получить в голосовом режиме, по факсу, по электронной почте.
Звонить с мобильного телефона можно набрав 319(4 грн. соединение и 1,6 грн/мин), с любого другого телефона 8-703-3-10-20-30 (3,12 грн/мин).

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
Международное Туристическое Агенство Содис-Карпаты
Обслуживание корпоративных мероприятий - семинары, конференции, встречи, круглые столы, юбилеи. Арен
сдаю Домик для ОТДЫХА в Геленджике без подселения
Добрый день! Сдаю дом под ключ без посредников в г. Геленджике. Дом для идеального отдыха, где вы бу
Летний отдых на Черном море
Предлагаем летний отдых в частном секторе на берегу черного моря в г. Очакове, Николаевской области.
Отдых на Черном Море
Предлагаем летний отдых в частном секторе на берегу Черного моря в г. Очакове, Николаевской области.
Отдых в Крыму в Феодосии .Домик под ключ!
Отдых в Феодосии! Сдаётся дом"бунгало"под ключ!В крыму в ФеодосииВ центре города в пятиминутах от м
Светодиодный фонарик led mini Police 3W. Фонарь компактный.
3
Светодиодный фонарик led mini Police 3W. Фонарь компактный.

Элегантный светодиодный фонарик будет незаменимым помощником для любителей активных видов отдыха!  Благодаря своим компактным размерам он без проблем поместится в кармане ваших брюк и не займет много места в сумке! Характеристики: - Яркий светодиод белого свечения, ...

Русский гид в Неаполе
1
Русский гид в Неаполе

Здравствуйте, уважаемые соотечественники и добро пожаловать в Неаполь!!!Меня зовут Елена Ельчанинова, я - лицензированный гид в Неаполе и регионе Кампания. С 1998 года живу в Неаполе и готова поделиться моей искренней любовью к этому самому живому и колоритному ...