Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  1-ю квартиру с видом на море. Ильичевск

1-ю квартиру с видом на море. Ильичевск  (продам)

С видом на море. Элитный дом компании " Монолит " . Квартира от сроителей. Жилая 45 кв.м ! Недалеко находиться пляж. И в 10 минутах Супер-Маркет " Таврия - В " Срочно !

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Смину 1-но комнатную квартиру
Семья из 3-х человек : мать и 2 сына-кадета снимут ,большую комнату или 1-но комнатную квартиру на с
Продажа 4-комн квартиры в центра Киева от Владельц
Печерский район, улица Крещатик 15. Пассаж, 3/6 этажного дома. Общая пл. 161 кв.м., жилая 104 кв
Продаю 2-х комнатную квартиру в г. Кисловодск
Продаю 2-х комнатную квартиру в г. Кисловодск в курортной зоне. 18х11х6 кв.м., 2 этаж 4-х этажного к
2-АЯ У МОРЯ В СЕВАСТОПОЛЕ ПОСУТОЧНО
ВЫ ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ В СЕВАСТОПОЛЕ?! Комфортабельная 2-комнатная квартира В СТРЕЛЕЦКОЙ БУХТЕ к вашим
2-я Срибнокильская 8а. 99000
2-я квартира Дарницкий р-н,М. Осокорки-Позняки.Срибнокильска я 8а. 58308.5. АППС,815 этажного. Хо
Срочно, недорого продам комнату в Инкермане Севастополь
1
Срочно, недорого продам комнату в Инкермане Севастополь

Срочно, недорого продам комнату в коммуналке в Инкермане (Севастополь), п. ГРЭС, ул. Яблочкова. Российские документы, собственник, торг. 19 кв.м, 3/3 эт. дома. Владелец +79788102747

Продажа 3комнатной квартиры, рядом М Вокзальная
5
Продажа 3комнатной квартиры, рядом М Вокзальная

Продам 3 комнатную квартиру, в кирпичом доме, по ул Богдановская 4, на соломенке, М.Вокзальная- 800м, (пешком). Квартира двухсторонняя, серия 96, есть лоджия и балкон, санузел раздельный, ремонт санузла 2015 года, все коммуникации поменяны, во всех комнатах дубовый ...

Продам 1-комн. квартиру. Возможна перепланировка в 2-х комн. ЖК Одесский дворик. Одесса
8
Продам 1-комн. квартиру. Возможна перепланировка в 2-х комн. ЖК Одесский дворик. Одесса

Продам 1-комн. квартиру. Возможна перепланировка в 2-х комнатную. ЖК "Одесский дворик" . Дом по ул. Генерала Цветаева д.11 сдан в эксплуатацию, подведены коммуникации, домовая котельная, счётчики тепла и воды, санузел раздельный. В шаговой доступности школа,  ...