Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  извлечение драгметалов

извлечение драгметалов  (продам)

Справочное пособие, Содержание драгоценных металлов в компонентах РЭА (радиодеталях) (Справочник). Вторичные драгоценные металлы и способы их извлечения. (В т.ч. из радиодеталей), цена $8
(доставка книг по E-mail)

В справочнике приведены данные по содержанию - золота (Au), серебра (Ag), платины (Pt), палладия (Pl), рутения (Ru) и тантала (Ta) в различных компонентах радиоэлектронной аппаратуры. Составлен по материалам производителей радиодеталей и электронной аппаратуры.
Разделы.
1. Лампы и другие электронно-вакуумные приборы.
2. Микросхемы.
3. П/проводниковые приборы.
4. Резисторы постоянные и также переменные.
5. Конденсаторы.
6. Коммутация.
Формат справочника - файл MS Excel 97-2000 & 5.0/95 Размер файла - 2,02 Mb, в zip архиве - 0,510 Mb.
Цена комплекта и способы оплаты. $8. Если заинтересует предложение, пишите на этот e-mail: zd200675@mail.ru Василию.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Россия в кривых зеркалах
Готовится к изданию новая книга Николая Левашова. "Меня, как любого русского человека, всегда интере
ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ
16.07 — Требуются ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ различной тематики. Интернет-магазин по продаже электронных кни
Срочно куплю книгу "Двигатели ЯАЗ-М204 и ЯАЗ-М206"
"Двигатели ЯАЗ-М204 и ЯАЗ-М206. Руководство по эксплуатации", 1990, Ярославль, 15-е издание, срочно
Продам книгу
Е.Молоховецъ "Подарокъ молодым хозяйкам" 1907г.в 2-х частях.В новом кожаном переплете 4000р.
Секреты старых стекольщиков
Секреты старых мастеров в книгах серии "Библиотека стекольщиков". Анонсы книг на сайтах www.fusing.b
Италия-90: наша карта бита
2
Италия-90: наша карта бита

Италия-90: наша карта бита Год издания: 1990Кол-во страниц: 46Переплет: МягкийФормат книги: стандартный Сделаю еще фото, пишите, звоните. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Популярный экономико-математический словарь. Москва Знание 1973г. .166с.
10
Популярный экономико-математический словарь. Москва Знание 1973г. .166с.

Популярный экономико-математический словарь.  1973г. .166с. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

wondеrbооk именная книга — это книга, cозданная нa заказ в единcтвенном экзeмпл.
1
wondеrbооk именная книга — это книга, cозданная нa заказ в единcтвенном экзeмпл.

Именная книга — это книга, cозданнaя на зaказ в eдинственном экземпляре cпециально для заказчика. В aссоpтимeнтe нашего издaтельcкого дома еcть книги как для детей paзных возpаcтов, так и для взрocлыx. Это оригинaльный, необычный и oчень зaпоминающийся пoдаpок ...