Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Технология хранения очищенных овощей

   Технология хранения очищенных овощей  (продам)


нашим предприятием разработана новая, современная технология для переработки и упаковки овощей (картофель, морковь, лук) под вакуумом в многослойную полиэтиленовую тару. Срок хранения овощей при температуре 50С 15 суток.
Технология предусматривает следующие этапы производства:
1.Мойку овощей с одновременным удалением камней.
2.Дозирование и очистка овощей.
3.Инспекция и доочистка овощей.
4.Обработка стабилизирующими веществами.
5.Удаление избытка влаги.
В случае нарезки картофеля:
1.Мойку овощей с одновременным удалением камней.
2.Дозирование и очистка овощей.
3.Инспекция и доочистка овощей.
4.Нарезка овощей.
5.Отмывка свободного крахмала.
6.Обработка стабилизирующими веществами.
7.Удаление избытка влаги.
Стабилизирующие вещества являются безвредными для здоровья, обогащающими конечный продукт. Готовый полуфабрикат не требует предварительного замачивания и полностью готов к дальнейшей обработке.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Холодильное оборудование. автоматы газводы
Производим:торговое оборудован : стеллажи. прилавки. Холодильное оборудование: витрины холодильные о
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ
Продаем б/у рефрижераторные контейнеры (рефконтейнеры, контейнеры-рефрижераторы, холодильные контейн
Скидки на зерносушилки
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ СКИДКИ НА ЗЕРНОСУШИЛКИ ТКМ Уважаемые господа,
Кипятильник КНЭ-100, Конфорка КЕ-0,15
Продам кипятильник КНЭ-100 по цене 1600 грн. новый с хранения, конфорки КЕ-0,15 по цене 200 грн.
Шкафы сушильные электрические,в хорошем состоянии.
Продам сушильные шкафы (конвективная сушка), в отличном состоянии, для сушки овощей, фруктов, ягод,