Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Разработка технологических предложений.

   Разработка технологических предложений.  (продам)


Разработка технологических проектов и предложений,
расчёт бизнес планов.
Киевское предприятие «Эталон-Гарант» выполняет разработки технологических проектов и предложений для пищевых предприятий или производств. Разрабатываем бизнес-планы, даём консультации с выездом специалистов к Заказчику.
тел/факс (044) 2369063, (050) 5103233
E-mail: etalon-garant@inbox.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
куплю упаковку flow pack РТ-УМ-ГШ
куплю упаковку flow pack РТ-УМ-ГШ
Линия производства батона "московский"
линия производства батона "Московский" по лицензии Италии в очень хорошем состоянии
Оборудование пищеблоков.
Оборудование пищеблоков. Просеиватель муки ПМ-1500 Электрокипятильники ЭКГ-50,КНЭ-50 ЭКГ-100,КНЭ-10
Влагомер зерна и круп МИВ-1 (игла-щуп) переработка
3 в 1. Теперь Вам не нужен щуп вагонный и лаборатория. Вводите влагомер до нужного Вам уровня и по
Волчок (мясорубка промышленная)
ВОЛЧОК Волчок (мясорубка промышленная) для измельчения мяса, сала или других продуктов при производ
Стеллаж XXL 4 полки из нержавеющей стали (AISI 201
1
Стеллаж XXL 4 полки из нержавеющей стали (AISI 201

Стеллаж XXL 4 полки из нержавеющей стали ( AISI 201), полки усилены ребром жесткости, для кухни кафе, бара, ресторана, заведений общественного питания и магазинов. Размер стеллажа: 800*500*1800 мм. Доставка по Украине. ...

Бу холодильный стол для пиццы Dexision ST100-00-101E
3
Бу холодильный стол для пиццы Dexision ST100-00-101E

Бу холодильный стол для пиццы Dexion ST100-00-101E. Размер: 1050*700*1050 мм., диапазон рабочих температур:  +2…+14°С, напряжение: 230 В, мощность: 2,4 кВт, объем: 340 л. Бу холодильный стол для пиццы Dexion st100-00-101e сделан специально для того, что ...

Проектирование кухонь HoReCa, технологическое проектирование
2
Проектирование кухонь HoReCa, технологическое проектирование

Наша компания предлагает технологическое проектирование кухни предприятий общественного питания всех форматов. Наши услуги включают в себя: 1. Функциональное зонирование. 2. Монтажные схемы. 3. Разработку эргономики всех зон. 4. Подготовку спецификаций всего ...

Аппарат вертикальный объем 6,3 м3, н ж
4
Аппарат вертикальный объем 6,3 м3, н ж

Компания продает аппарат с механическим перемешивающим устройством V=6,3 м3 материал исполнения – сталь 12Х18Н10Т с эллиптическим днищем, эллиптической съёмной крышкой, гладкой приварной рубашкой, стойкой, редуктором, нижним выпуском продукта, перемешивающим устройством ...