Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  >  SIEMENS ME45 (ORIGINAL)

SIEMENS ME45 (ORIGINAL)  (продам)

Новый SIEMENS me45, made in Germany, цвет PebbLe Grey, гарантия 6 мес. Лоченый не был. Цена 140 у.е. SMS, KS tel. 0677011855

Реклама

Оголошення із рубрики "Мобильные, КПК, смартфоны, плееры"переглянути все
Мобильная сигнализация ОСА
Оборудование для автосервиса. Стенды лазерные сход-развал ВЕКТОР-Компакт - 500 у.е., развал-схождени
CDMA ПРОДАМ НОВЫЕ МОДЕЛИ:SAMSUNG,Sky (см.список)
CDMA ПРОДАМ НОВЫЕ МОДЕЛИ:SAMSUNG,Sky (см.список) SAMSUNG E140(foto/video) SAMSUNG E135 (аналог Т
MOTOROLA TIMEPORT P7389
Производство Германии, гарантия сервис центра "Моторола", состояние 5 , полный комплект, чехол "Сота
Ищем постоянных партнеров
Сингапурская фирма по продаже новых и восстановленных мобильных телефонов "Benzene int." ищет постоя
Копировальный аппарат Minolta EP-1054
Срочно продам КМА Minolta EP-1054. Формат А3, 15 копий/мин 1 год. 11000 копий. Гарантия 1 год.
Nokia Lumia 920 Original
2
Nokia Lumia 920 Original

Nokia Lumia 920 Original Цвета в наличии: - Black. - White. - Yellow. - Red. Телефоны в наличии. Оплата наложенным платежом. Новая почта.

Selling Original : Samsung S5,iPhone 5s
2
Selling Original : Samsung S5,iPhone 5s

MOBIL STORE ARENA We deal in all kind of brand new mobile phones original factory unlocked with 1 year international manufacturer international warranty. Contact us For Order Place via Email Address in below manners .... Ahmed Omer E-mail: Mobilstorearena@hotmail.com MSN ...

Только до 1 сентября скидки на Iphone, Xiaomi,Samsung и Meizu 25%
1
Только до 1 сентября скидки на Iphone, Xiaomi,Samsung и Meizu 25%

Ура!!! Мы открылись!!! Только до 1 сентября скидки на Iphone, Xiaomi,Samsung и Meizu 25% Первым 10 покупателям – защитное стекло в подарок!!! Заходите на наш сайт www.my-dream.kiev.ua и убедитесь, что у нас: -  Лучшие цены (мы первые на hotline) - Быстрая доставка ...