Предприятие «Радуга-Эвис» - официальный представитель компании Мeggle
(Меггле) Германия, предлагает инновационные функциональные добавки Combimec
(Комбимек) SC 22, Fondolac (Фондолак) SL
Эти продукты премиум - класса содержат только натуральные сывороточные белки и
минеральные соли, без ГМО. Содержание белка в Combimec SC 22 – 22-24%, в Fondolac SL
– 25-27%, можем
предложить Combimec SC 29 с содержанием белка от 29%.
Широкие функциональные свойства Combimec SC/Fondolac SLпозволяют использовать его при
изготовлении целого ряда пищевых продуктов:
·
вареные колбасные
изделия, ветчины, полукопченые, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы,
паштеты
- взамен части мясного сырья (до 20%), а так же
взамен соевых белков, сухого молока, молочных белков, меланжа или яичного
белка;
- обладает отличными эмульгирующими,
влагосвязывающими способностями;
- животный белок позволяет уплотнить структуру,
обогатить готовое изделие белком, компенсирует
рецептурный недостаток мышечного
белка;
- значительно улучшает органолептические показатели
продукта - внешний вид, сочность, консистенцию, стабилизирует цветовые
характеристики конечного продукта;
- усиливает мясной вкус и придает вареным колбасам
нежный молочный запах, устраняет появление посторонних привкусов, в т.ч сои;
- предотвращает окисление жира, чем увеличивает
срок годности конечного продукта, это позволяет
уменьшить количество дорогостоящих приправ в конечном продукте;
- снижает термические потери и повышает выход
готовой продукции;
- позволяет избежать образования бульонно-жировых
отеков в готовом продукте.
Применение Combimec SC
в изделиях зконом-класса дает возможность получать из «проблемного»
сырья колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и
органолептическими показателями.
·
деликатесные
изделия из мяса птицы - в составе рассола для шприцевания для увеличения выхода готовой продукции,
сохранения нежного вкус куриного мяса, снижения потерь воды при размораживании,
дает отличный эффект поджаренной корочки;
·
мясные и рыбные
полуфабрикаты и фарши – в качестве заменителя мясного/рыбного сырья, для снижения потерь при
термообработке, способствует легкому формированию фарша, дает отличный клеящий эффект для котлет и наггетсов,
снижает высыхание мяса, как улучшитель теста для пельменей.
Сделайте выбор в
пользу качества, основанного на немецких стандартах!
Оптимизируйте
свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь
превосходным соотношением цены-качества!
Будем рады предоставить вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608-23-58, (096) 467 81 21
Viber: 095 608 23 58
Е-mail: raduga.evis.info@gmail.com