Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Послуги для тварин  >  Стрижка кошек без наркоза. Грумер Ирина Подгорная.

Стрижка кошек без наркоза. Грумер Ирина Подгорная.  (пропоную)

Ціна: 300 грн.

Добрый день, меня зовут Ирина грумингом занимаюсь с 2012 года. Могу подстричь вашего кота или кошку без наркоза, привязываний и жестких методов фиксации. Хорошо знаю и понимаю кошачью психологию груминга. За годы работы перевела наркозников на быстрые и безопасные стрижки. Если вся стрижка проходит без нервов, то можно дополнительно выкупать вашего котика.
Стрижка по времени занимает 30-40 мин. Цена лета 2017, 300грн. Присутствие хозяина обязательно. На данный момент арендуем место в груминг салоне(ZooCentr) ЖМ Альтаира,люстдорфская дорога 55/2 ФАСАД
Животное отращивает шерсть в среднем за 3 мес. К зиме зарастет))))
Бесплатно могу выстричь спиральку на хвосте или динозавра,бантик на попе.
В ютубе есть видеоролик на котором я стригу котика."Стрижка кошек в Одессе без наркоза смотрите сами"

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги для животных"переглянути все
Набор моделей в школу груминга
Набираем моделей в школу груминга. Хотите привести своего любимца в порядок?Приходите и
Стрижка собак и котов
Зоо-салон на Теремках предлагает полный спектр услуг по уходу за питомцами: -стри
Стрижка собак и кошек на дому. Выезд опытного грумера.
 Домашняя стрижка включаетВыезд на дом, купание, сушка, расчёсывание, тримминг (для неко
набор аквариумов
набор аквариумов 5 штук  95 л овал : 12, 15, 18, 22, 28 литров.есть и другие варианты. о
Аквариумы Одесса. Установка аквариумов. Чистка аквариумов.
Установка и запуск морских и пресноводных аквариумов любой сложности. Обслуживание аквариумов: