5 копеек 2012 года, смотрите литеру - К в копiйок и левую нижнею гроздь в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
5 копеек 2012 года, смотрите литеру - К в копiйок и левую нижнею гроздь в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Никитин, Вильямс Адольфович. Как добиться хорошей работы телевизора / В. А. Никитин. - М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1988. - 239,[1] с. : ил.; 20 см.; ISBN 5-7030-0049-1 : 1 р. Телевизоры - Проверка и настройка, Ремонт Содержание и Описание смотрите на фото в ...
Усовершенствование телевизоров ЗУСЦТ и 4УСЦТ Автор Ельяшкевич С.А. Юкер А.М. Издательство Радио и связь Год 1994 Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.