Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Унифицированный стационарный телевизор 2УСЦТ. Бухман Д.Р.

Унифицированный стационарный телевизор 2УСЦТ. Бухман Д.Р.  (продам)

Ціна: 78 грн.

Продам книгу Унифицированный стационарный телевизор 2УСЦТ. Бухман Д.Р. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом почтовыми службами «Новая почта» или «Укрпочта». В этом случае сообщите свои реквизиты для получения. Доставка не в Украину может быть осуществлена почтовой службой «Delivery». При этом предварительная оплата может быть осуществлена в системе PayPal. Стоимость доставки в различные страны определяется дополнительно перед отправкой и может быть сообщена покупателю. Доставку покупателю в Украине и не в Украине оплачивает покупатель. Иные способы оплаты и доставки обсуждаются. Предмет будет качественно упакован и доставлен, согласно полученным реквизитам. Все вопросы задаются до покупки. Удачи Вам!

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Сборник по народной медицине и нетрадиционным способам лечения. Минеджян Г.
Продам книгу Сборник по народной медицине и нетрадиционным способам лечения. Минеджян Г.
Опыт советской медицины в Великой Отечественной войне 1941-1945 года. 29 том. Симирнов Е.И.
Продам книгу  Опыт советской медицины в Великой Отечественной войне 1941-1945 года. 29 том. Симирнов
Электрические и электронные устройства для фотографии. Федотов Г.А.
Продам книгу  Электрические и электронные устройства для фотографии. Федотов Г.А. Смотрите оригиналь
Покупателю о фотокинотоварах. Зотова И.А.
Продам книгу  Покупателю о фотокинотоварах. Зотова И.А.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупа
Справочник кинолюбителя. Кудряшов Н.Н.
Продам книгу  Справочник кинолюбителя. Кудряшов Н.Н.. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете
5 копеек, пять копеек, 5 коп. особеность в К
10
5 копеек, пять копеек, 5 коп. особеность в К

5 копеек 2012 года, смотрите литеру - К в копiйок и левую нижнею гроздь в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

Как добиться хорошей работы телевизора. В. А. Никитин. Справочник. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.
10
Как добиться хорошей работы телевизора. В. А. Никитин. Справочник. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.

Никитин, Вильямс Адольфович. Как добиться хорошей работы телевизора / В. А. Никитин. - М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1988. - 239,[1] с. : ил.; 20 см.; ISBN 5-7030-0049-1 : 1 р. Телевизоры - Проверка и настройка, Ремонт Содержание и Описание смотрите на фото в ...

Усовершенствование телевизоров Зусцт и 4усцт Автор Ельяшкевич С.А. Юкер А.М.
8
Усовершенствование телевизоров Зусцт и 4усцт Автор Ельяшкевич С.А. Юкер А.М.

Усовершенствование телевизоров ЗУСЦТ и 4УСЦТ  Автор Ельяшкевич С.А. Юкер А.М.   Издательство Радио и связь  Год 1994  Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...