Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Мясоруька МИМ-300

   Мясоруька МИМ-300  (продам)

Ціна: договірна

Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

  Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300.

  В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

  Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Технические характеристики

Производительность, кг/час. - 300, при повторном измельчении котлетной массы - 100 кг/час (примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.);

Напряжение, В - 380/50Гц;

Мощность, кВт - 1,44;

Габаритные размеры, мм - 560х520х420;

Масса, кг – 42


Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Пельменный аппарат
Аппарат предназначен для изготовления пельменей из предварительно подготовленных теста и мясного ф
Устройство для удаления косточек Cherry Corer
Удаление косточек из вишни – это долгий и рутинный процесс, особенно в летний сезон, который при бол
Тележки для готовой продукции (шпильки)
Так же имеются деревянные лотки для готовой продукции.
Лотки для готовой продукции
Лотки деревянные, так же имеются контейнеры для готовой продукции (их ещё называют тележки - шпильки
Koтел пищеварочный КПЭ-60
Koтел КПЭ-60 пpeднaзнaчeн для пpигoтoвлeния пepвыx, втopыx и тpeтьиx блюд нa пpeдпpиятия