Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Уборка квартир

Уборка квартир  (інше)

Ціна: договірна

Качественная уборка квартир за разумную цену.
Гарантия добросовестности и порядочности.
Весь перечень работ:от обычной влажной уборки,до комплексной генеральной,чистка мойка отдельных комнат и поверхностей.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Обмен 2-х комн. кварт. Нивки, ул.Саратовская на две 1 комн. кварт. в этом р-не
Обмен 2-х комн. кварт. Нивки, ул.Саратовская на две 1 комн. кварт. в этом р-не. Расположение: Киев
Обмен 1. комн. кварт., Подол ул. Ярославская на дом до 30 км. от Киева
Обмен 1. комн. кварт., Подол ул. Ярославская на дом до 30 км. от Киева Расположение: Киев Район:
Продажа 3-х. комн. кварт., пр-т.Лесной
Продажа 3-х. комнатной квартиры. Расположение: Киев Район: Деснянский г.Киев, Деснянский район
Продажа 3-х комн. квартиры Обухов
Продажа Петровский (Обухов) 3-х комн. разд. квартиру 1/9 эт.,площадь 67/38/9. Школа, детский сад, ма
Продажа 2-х. комн. кварт. Троещина , ул. Сабурова
Расположение: Киев Район: Деснянский Массив: Троещина г. Киев, Деснянский район, ул. Сабурова,
квартира однокoмнатная cтудия
5
квартира однокoмнатная cтудия

Однoкoмнaтная кваpтиpа - cтyдия в Bолжском paйoне с. Лопатино, В квартиpе сделан дизaйнepский pемонт, yтеплен балкон, есть подогрев полов, шкaф-купе, кондициoнeр, Интернет, полноcтью пoмeняна электpика, 4 pадиaтopa, пластиковые окна

1-я квартира в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» - первая линия в Батуми, до моря 100 метров.
10
1-я квартира в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» - первая линия в Батуми, до моря 100 метров.

1-я квартира в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» - первая линия в Батуми, до моря 100 метров.     9-й этаж - 32 кв.м. - цена  1 500 у.е. /метр 1-х комнатный апартамент, с ремонтом, , мебель, техника  Минимальная цена  квадратного метра на рынке  в ...