Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Вакуумные шприцы

   Вакуумные шприцы  (продам)

Ціна: договірна

Шприц ФКД-1000 Беларусь
Шприц предназначен для вакуумирования фарша и наполнение оболочек колбасным фаршем всех видов и любой консистенции.
Обшивка корпуса и все узлы находящиеся в контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Техн. производительность ( при производстве вареных колбас, диаметр оболочки не менее 85 мм., длина батона не менее 450 мм) кг/ч............не менее 1000
Рабочая система бункера, м3 не менее 0,25
Установленная мощность, кВ не более 5,5
Коэфф-т автоматизации, не менее 0,67
Количество электродвигателей, шт 2
Занимаемая площадь, м 1,21
Габаритные размеры, мм 1210х1000х1950
Масса, кг 400
Возможна поставка под заказ любой модели различных производителей.
Монтаж, пуско-наладка оборудования, обучение персонала, технологическая поддержка, консультационные услуги по всем производственным вопросам бесплатно!
Гарантия!
Также в наличии широкий ассортимент различного мясоперерабатывающего оборудования, как нового так и б/у (восстановленного).


Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Вакуумные массажеры, массажер для мяса
Предлагаю вакуумные массажеры: RojerMatik-300, объем - 300л, мощность - 2,5 кВт, габариты - 1900*90
Маслопресс
МП-450, "Уманец", б/у
Картофеличтка МОК-350
Продам картофелечистку МОК-350, складского хранения.
Картофелечистка МОК-125
Продам картофелечистку МОК-125, складского хранения.
Блендер, стакан 1.5л. (стекло), 6 скоростей, Pulse, кремовый, KITCHEN AID, США.
Блендер полупрофессиональный оснащен толстостенным, жаропрочным стеклянным стаканом объемом 1,5 л. М
Вакуумный шприц Handtmann VF620
1
Вакуумный шприц Handtmann VF620

Вакуумный шприц Handtmann VF620. 2011 год, работал на выставке. Технические характеристики Производительность набивки: 6000 кг/ч Давление набивки: до 40 бар Производительность порционирования: до 700 порций в мин. Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г ...