Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Продаю дом, с. Хмільна

Продаю дом, с. Хмільна  (продам)

Продаю дом, с. Хмільна, Киево-святошинского р-на, 30 км. от Киева, 25 сот. земли, приватизирован, деревянный, обложен кирпичем, 2 комнаты, 2 комнаты, кухня веранда, сарай, погреб, колодец во дворе, сад. 25 000 y.e. торг.
(066)2731651, (044)5101449

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Срочно! Продаю земельный участок на берегу моря 1г
Срочно! Продаю земельный участок на берегу моря 1га Коктебель. 400-500 метров от моря. Вода, элект
ПРОДАМ УЧАСТОК С ОЗЕРОМ!!!
Срочно продам зем. участок в Узине, 78 км от Киева, ОСГ S=6 га с озером на нем 2,5 га. Красивые мес
Продается дача
Продается дачный участок, Горьковское ш.Купавна, ст, 8 соток, летний дом, свет, вода, старый яблонев
Продам
Продам участок 10 соток правильной формы в пгт.Хлебодарское.Есть госсакт.Вода,газ и свет возле учаск
Земельные участки
Большой выбор земельных участков в различных районах г. Одессы под высотное, коттеджное строительств
Продається земельна ділянка в с. Семидвір я
7

Ділянка площею 0, 0939 га, для індивідуального дачного будівництва за адресою: АР Крим, м. Алушта, с. Семидвір"я, мкр. Дельфін, земельна ділянка № 41. По земельним ділянкам проходить лінія електропередачі. Приблизно в 300 м. від ділянки проходить трубопровід холодної ...

7

Ділянка площею 0, 1000 га, для індивідуального дачного будівництва за адресою: АР Крим, м. Алушта, с. Семидвір"я, мкр. Дельфін, земельна ділянка № 42. По земельним ділянкам проходить лінія електропередачі. Приблизно в 300 м. від ділянки проходить трубопровід холодної ...