В России всегда была хорошо развита пищевая промышленность, но благодаря новым технологиям этот процесс стал еще более динамичным и качественно более эффективным. Одним из важных факторов, положительно повлиявших на этот рост, является активное развитие производства продукции глубокой переработки яиц. Дело в том, что именно благодаря этой технологии пищевая промышленность смогла уйти от многих проблем связанных с проблемами хранения яичного белка и желтка который активно используется при производстве огромного количества разновидностей конечных пищевых продуктов. Благодаря современным передовым технологиям сырые яйца, с хрупкой скорлупой и небольшим сроком хранения превращаются в качественный полуфабрикат со значительно большим сроком потребления и намного более удобной формой использования.
Современная технология глубокой переработки яиц позволяет создавать качественную переработанную продукцию, как в виде жидких полуфабрикатов, так и в виде сухого порошка. И в первом и во втором варианте важно, что при производстве этих изделий абсолютно сохраняется качество и полезность яйца как удивительного и незаменимого продукта питания для человека. Жидкая продукция может быть как отдельно переработанный и отфильтрованный яичный желток или белок, а может представлять и взбитую воедино однообразную массу меланж. Такая продукция обязательно качественно пастеризуется и расфасовывается в надежные упаковки. При этом срок хранения и удобство использования такой продукции увеличивается в разы, но все же требует определенных правил охлаждения при ее хранении.
Особенно незаменимыми и удобными в использовании являются порошковые продукты, они тоже могут производиться, как в виде отдельно переработанного желтка и белка, или же как порошок, производимый из цельного яйца, называющийся меланж. Срок хранения такой продукции еще более длительный и удобный для конечного потребителя.
Важность использования этой продукции в пищевой промышленности сложно переоценить, это и активное использование при производстве кондитерских изделий, и при производстве различных хлебобулочных и макаронных изделий, и даже при мясном и масложировом производстве. Большинство марок производимого сегодня качественного майонеза использует в качестве сырья, в своем производстве, именно такую яичную продукцию.
Одной из лидирующих компаний России производящих комплексные поставки продукции глубокой переработки яиц является компания «УралСнабКомплект». Ассортимент и качество предлагаемой здесь продукции всегда только наилучший. Компания работаем только с надежными, проверенными производителями. Зайдя на официальный сайт http://74usk.ru/ можно детально ознакомиться с ассортиментом и преимуществом поставляемой продукции компании «УралСнабКомплект».
В настоящее время продукты от глубокой переработки яиц пользуются все большей популярностью не только среди простых людей, но и среди многих организаций,
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.