Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Большой иллюстрированный атлас первобытного человека Ян Елинек

Большой иллюстрированный атлас первобытного человека Ян Елинек  (продам)

Ціна: 150 грн.

В суперобложке, твердый переплет, очень хорошее состояние
1982г. 559с. Издательство Артия, Прага

Подивитися та забрати можна в Києві по вулиці Льва Толстого 16 (зараз вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16)
з 10.00 до 18.00 Пн-Пт, з 10.00 до 15.00 Сб попередньо передзвонити

Описание: 
Как и когда возник человек? 
Как он выглядел на отдельных этапах своего развития? 
Когда появились первые следы человеческой деятельности и как проходило культурное развитие первобытного общества? 
Эти волнующие вопросы разбирает в своем иллюстрированном атласе Ян Елинек, ученый, пользующийся международным авторитетом

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Фаянсовый Графин ЗиК Конаково в объявлении 8 фото, в том числе со всех сторон. 10 фото
Фаянсовый  Графин ЗиК Конаково в объявлении 10 фото, в том чис
Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли. 9 фото. Могу выслать почтой.
Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли.  9 фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.Могу в
Книги ремонт и эксплуатация автомобилей и мотоциклов. 1 видео 1.29 ГБ и 170 книг и статей объемом 1.91 ГБ.
Книги ремонт и эксплуатация автомобилей и мотоциклов. 1 видео 1.29 ГБ и  170 книг и статей объе
Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия. 10 фото. Могу выслать почтой.
Книга Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия Содержание и
Библиотека риэлтора в электронном виде.
Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле,