Дорогие женщины!!! Предлагаю вам получить хорошее настроение и профессиональные услуги мастера-парикмахера с выездом на дом.
К вашему вниманию предлагаю вечерние и свадебные прически, которые придадут неотразимости, позитива на корпоративе, отличного настроения при посещении театра, на деловой встрече или других мероприятиях.
В мой перечень услуг входят различные окрашивание волос (мелирование, колорирование, биохимия, омбре, окрашивание и другие услуги) .
Семейные стрижки:
- Стрижки женские (мытье+стрижка+сушка по форме) .
- Детские стрижки;
- Мужские стрижки, камуфлирование (убирание седины в тон волос) . Услуга "КАМУФЛИРОВАНИЕ" - новая! ! ! , но достаточно популярная в Киеве, которая придает вашим мужчинам шарма, уверенности и подчеркнет их стиль, индивидуальность.
Использую в своей работе только качественную проверенную профессиональную косметику.
Постоянно повышаю свою квалификацию, принимая участие на семинарах, курсах, конкурсах.
Индивидуальный подход.
Качество гарантирую. Работаю мастером-парикмахером более 10 лет.
Женщины!!!! - не бойтесь перемен, не экспериментируйте сами, пожалейте свои финансы, волосы и свое свободное время.
К большому сожалению очень тяжело исправлять ошибки самоакрашивания, а иногда становиться это невозможным.
Опыт работы дает возможность советовать: современный подход, информировать про новинки в окрашивании и качественный уход за волосами.
Цены по прейскуранту от 80 грн.
Для первого знакомства цены будут значительно снижены, чтобы вы могли прочувствавать мое качество услуг на себе и на будущее для постоянных клиентов или комплексных услуг будут предоставлены скидки.
Всегда рада вас видеть и надеюсь приятное долгое сотрудничество.
Если есть у вас вопросы или нужна консультация звоните или пишите пожалуйста в Viber, буду рада ответить. Ульяна 0633491016 (Viber); 0684883839.
имеет статус проверенной компании
Это означает, что компания предоставила Порталу Объявлений свое свидетельство государственной регистрации. Актуальность этого свидетельства проверенна по официальной базе “Єдиного державного реєстру”. Предоставление свидетельств не является обязательным для пользователей Портала Объявления. Поэтому отсутствие проверки у других участников не свидетельствует о их ненадежности.