Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Экскурсии по парку "Софиевка" и г. Умань

Экскурсии по парку "Софиевка" и г. Умань  (пропоную)

Ціна: договірна

Туристическое агенство"Nika" предлагает экскурсии по парку "Софиевка" и г.Умани(индивидуальные и групповые) на украинском, русском, польском, английском и немецком языках. Также предлагаем поселение в гостиницах или частных квартирах города с бронировкой, качественное и недорогое питание. Цены из первых рук. Форма оплаты любая.

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
билеты на евро
Продам билеты на матч 1/2 финала между командой Португалии и победителем пары Испания - Франция. Ма
Кахетия. Грузия
Свой очередной отпуск в Грузии я решил посвятить посещению бывшего самостоятельного царства Кахетии.
Продам билеты: 1/4 финала киев Англия-Италия
1-я категория 3000 гр/шт 2-я категория 1500 гр/шт
Шенген визы без предоплаты
Помощь в оформлении Греческой мульти Шенген визы (360\180 дней) для граждан Украины и иностранцев с
Билеты на ¼ финала Испания – Франция в Донецке
Билеты на ¼ финала Испания – Франция в Донецке 23.06. 3 категория. 750 грн. В наличии 4 билета. Тел
Экскурсии выходного дня из Луганска Увлекательная поездка от 1 дня
7
Экскурсии выходного дня из Луганска Увлекательная поездка от 1 дня

Экскурсии выходного дня!! из Луганска! Увлекательная поездка от 1 дня!! Турфирма «Отдых на все» http://www.otdihnavse100.com.ua/ тел.: 0992202323 Экскурсии выходного дня!! 1)      Страусиная ферма Как растут животные? Что они нам приносят? Какой у них характер? ...