Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Аудіо та відео  >  Телевізори  >  Продаю телевизор «Электрон-380Ц»

Продаю телевизор «Электрон-380Ц»  (продам)

Ціна: договірна

Продаю телевизор «Электрон-380Ц» с нерабочим кинескопом (51 см).
Петропавл. Борщаговка.
095-722-00-82

Реклама

Оголошення із рубрики "Телевизоры"переглянути все
Телевизор 21" Toshiba 21LC23M
Телевизор 21" Toshiba 21LC23M продаю телевизор в связи с покупкой нового! Телевизор рабочий!
Продам телевизор Samsung PS-43E450
Продам телевизор Samsung PS-43E450 - 540$ Продажа фотоаппаратов и обьективов (Canon,Nikon,Olympus
Продам телевизор
Продам телевизор Toshiba 21CJZ2RU. кинескоп: плоский; мощн. (Вт): 2x2,5; колич. динамик.: 2; колич
Продам ЖК телевизор и DVD плеер. Почти новые. Есть защитная пленка
Продам телевизор Philips 15 PFL 4122/10 Почти новый. Я им пользовался 2 месяца во время командировк
Спутниковое ТВ Киев и Область
Осуществляем установку спутниковых тарелок, а также настройку тюнеров приема спутникового телевидени
Продажа установка спутниковых антенн Чернигов
1
Продажа установка спутниковых антенн Чернигов

Продажа установка спутниковых антенн Чернигов. Тел 098 355 75 89. Установка спутниковых антенн Чернигов, установка спутникового тв Чернигов, установка спутниковой антенны Чернигов недорого качественно быстро аккуратно.http://tv-chernigov.ucoz.netМонтаж спутниковых ...

Срочный ремонт телевизоров на дому. Телемастер в Киеве
1
Срочный ремонт телевизоров на дому. Телемастер в Киеве

Наш сервисный центр выполняет срочный ремонт телевизоров на дому.  Профессиональный телемастер в Киеве быстро и качественно отремонтирует ваш телевизор и устранит любую неисправность. Вызов телемастера на дом в любой район Киева и пригорода.  При заказе ремонта ...

Чтобы выгодно продать нерабочий телевизор, обратитесь в наш сервис центр
1
Чтобы выгодно продать нерабочий телевизор, обратитесь в наш сервис центр

"Куплю неисправный телевизор","куплю телевизор на запчасти", "куплю нерабочий телевизор" - подобные объявления дает наш центр. Если Вам проще избавиться от телевизора, чем его ремонтировать, то милости просим. У нас Вы можете получить денежное вознаграждение за ...

Пульт ДУ на Телевизор - Электрон, производства Philips. Могу выслать почтой.
5
Пульт ДУ на Телевизор - Электрон, производства Philips. Могу выслать почтой.

Пульт ДУ на Телевизор - Электрон, производства Philips. рабочий - смотрите на втором фото нажата кнопка и светится фото-диод. питание : 3 батарейки стандарта ААА Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

Телевизоры и аксессуары для них в магазине MskTV
6
Телевизоры и аксессуары для них в магазине MskTV

При приобретении телевизора в дом в наши дни необходимо чётко осознавать, для каких целей совершается подобная покупка. Использовать телевидение сегодня можно множеством способов, вот самые популярные из них: Напрямую, для просмотра некоторого набора каналов; ...