Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Інша нерухомість  >  Продам квартиру на земле

Продам квартиру на земле  (продам)

Ціна: 30 000 $
Автор: Станислав  ( 18.06.2012)
Підприємство: Владелец
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Сімферополь
Дата публікації: 18.06.2012

Продам квартиру на земле, в Киевском районе ,возле ТНУ,общая пл. 47 кв. м , 3 комнаты,1-я(гостинная) -14.1 кв.м , 2-я (спальная)- 6 кв.м , 3-я (спальная)-11.1 кв.м ,высота потолков – 3 м. Комуникации- газ , свет ,(водопровод и канализация подведены но не введены в эксплуатацию).Имеется возможность увеличения площади и этажности.Строение может использоваться как под жилье так и под комерцию. Рядом удобные дорожные розвязки ,почта ,школа ,дет.сад ,университет ,ботаничесский сад ,магазины ,остановка .Торг реальному покупателю.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Другая недвижимость"переглянути все
продам 2местный гарааж
Продам 2х местный гараж в охраняемом гаражном кооперативе "Лыбидь" на ул. Петра Панча. 2 ямы, 2 каби
Львовская/Фонтанская дор.
Дом на 5сот.,320м., 4ком.,в зактытом кооперативе,выполнен в средиземноморском сти-ле,великолепная те
Продается модульное здание (гостиница TIR) из блок-контейнеров
Киевская обл., Броварской р-н, с.Красиловка (20 км от Киева) Модульное здание (гостиница TIR) из бл
Продам готовый действующий бизнес "Косметика"
Продам готовый действующий бизнес "Косметика",торговая точка укомплектована товаром, 4стекляных витр
велика квартира в центрі луцька з окремим входом. власник
Квартира в частині будинку у центрі м. Луцька, окремий вхід, є підвал. 3 кімнати, камін, підігрів с.