Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Оздоблювальні роботи  >  Ремонт и отделка квартир

Ремонт и отделка квартир  (інше)

Бригада квалифицированных мастеров выполнит ремонт квартир и офисов (евро, косметика). Любые виды работ: сантехника, электрика, малярка, плиточные, паркетные работы и т. д. Бесплатная консультация и выезд к заказчику. Составление сметы, договор. Качественно, разумные цены. Гарантия на работы - 1 год.

Реклама

Оголошення із рубрики "Отделочные работы"переглянути все
Ремонт квартир
Беспесчанка. покраска. обои.гипсокартонмонтаж.штукату рка, плитка, сантехника, электрика, столярка,
ООО "КБ Студио" - венецианская штукатурка
Эксклюзивные решения цвета и фактурного покрытия Ваших стен. Имитация камня (эффект мрамора, пориста
РЕМОНТ КВАРТИР,ОФИСОВ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ.
Бригада строителей профессионалов,москвичей,стаж работы более 15 лет.Плотницкие работы,художественны
РЕМОНТ и строительство в Киеве и области
Все виды ремонтно-строительных работ. Электромонтаж,сантехни ка,гипсокартон, малярные,парк етныеи
Инжиниринг из СЛОВЕНИИ
Инжиниринговая компания из Словении предлагает всем заинтересованным лицам полный перечень услуг по
Отделка квартир под ключ и частичный ремонт выполним качественно, недорого и с гарантией. Звоните, буду рад
5
Отделка квартир под ключ и частичный ремонт выполним качественно, недорого и с гарантией. Звоните, буду рад вас слышать.

Отделка   квартир   под   ключ   и   частичный   ремонт   выполним   качественно ,  недорого   и   с   гарантией .  Звоните ,  буду   рад   вас   слышать . ...

Поклейка обоев Шпаклевка Профессионально
1
Поклейка обоев Шпаклевка Профессионально

Поклейка обоев Шпаклевка Профессионально Качественно малярные работы в квартирах и комнатах. Выготовка стен, потолков, оклейка обоями (от простых до эксклюзивных), багеты, покраска, а так же укладка плитки. +380686018950

Укладка плитки Киев Отделочные работы
1
Укладка плитки Киев Отделочные работы

Укладка плитки Киев Отделочные работы Услуги плиточника, маляра, штукатура, гипсокартонщика по ремонту квартир, комнат в Киеве и пригороде. 0934203805

Плиточные, отделочные работы в Киеве
1
Плиточные, отделочные работы в Киеве

Плиточные, отделочные работы в Киеве Укладка плитки, ламината, штукатурка, шпаклевка, стяжка пола, покраска, поклейка обоев. 0974208385