Книга-справочник С.П.Вассер - Съедобные и ядовитые грибы Карпат. Издательство Карпаты, Ужгород, 1990 год, 208 страниц, язык-русский. Всё о грибах, времени и местах их сбора, переработке и сушке. Описание каждого вида и подвида грибов в отдельности. Рецепты грибных блюд и закладок. Иллюстрации — цветные фотографии всех без исключения видов съедобных и ядовитых грибов.
имеет статус проверенной компании
Это означает, что компания предоставила Порталу Объявлений свое свидетельство государственной регистрации. Актуальность этого свидетельства проверенна по официальной базе “Єдиного державного реєстру”. Предоставление свидетельств не является обязательным для пользователей Портала Объявления. Поэтому отсутствие проверки у других участников не свидетельствует о их ненадежности.