Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Транспорт і логістика  >  Бюро страхования каско – ваш личный клерк. Если вам нужна автостраховка каско.

Бюро страхования каско – ваш личный клерк. Если вам нужна автостраховка каско.  (пропоную)

Если вы хотите работать с большими компаниями, в которых все процессы отработаны и при этом хотите индивидуального высококачественного сервиса, то я вам помогу.
Если вы уже страхуетесь по каско и знаете, что это такое и хотите высококачественный сервис при продаже каско.
Моя цель – чтобы вы приобретали полис Каско у меня на протяжении всего времени, когда вы пользуетесь автомобилем.
Для этого я предлагаю вам лучшее решение и выскокачественный сервис.

Реклама

Оголошення із рубрики "Транспорт и логистика"переглянути все
Лизинг автотранспорта
«ВиДи Лизинг» — компания, предоставляющая услуги лизинга на коммерческие и легковые автомобили. Мы
Установка газа на авто
Установка газа на все типы автомобилей, установка вариатора угла опережения зажигания. Кредит. расср
выкачка сливных ям
мы выполняем следующие виды работ по откачке: - септика - выгребных и сточных ям; - дворовых туал
Перевозка грузов автомобильным, морским, железнодорожным транспортом по России из стран Европы и Юго
Транспортная компания ГЕЛАКСИ Лоджистикс / GALAXY Logistics предлагает полный комплекс услуг по дост
автомобили
прогоня автомобиль с заграницы на запчясти без документов
Доставлю вашу корреспонденцию и грузы по г. Васильевка Запорожской обл.
3
Доставлю вашу корреспонденцию и грузы по г. Васильевка Запорожской обл.

Встречу на автовокзале маршрутку, на ж/д вокзале поезд и доставлю вашу посылку по Васильевке или району, есть возможность доставки в Михайловку и Михайловский район, цена за пакет на один адрес от 20 грн. Все выполняю профессионально, качественно и с отчетами ...

Страхование Осаго, Каско, Зеленая карта
1
Страхование Осаго, Каско, Зеленая карта

Предлагаем услуги страхования для Вашего автомобиля: ОСАГО, КАСКО, ЗЕЛЕНАЯ КАРТА.Надежно, качественно, доступно! Бесплатная доставка по Киеву, индивидуальное сопровождение клиента.ОСАГО. Обязательный вид страхования для владельцев автомобилей и других транспортных ...

Перевозки Донецк - Крым (Симферополь , Ялта ,Севастополь) и обратно Крым - Донецк
1
Перевозки Донецк - Крым (Симферополь , Ялта ,Севастополь) и обратно Крым - Донецк

Донецк — Симферополь цена 1700 рублей  Донецк — Ялта цена 1800 рублей  Донецк — Севастополь цена 1900 рублей(Две сумки входят в стоимость, дополнительная 100 рублей, паром в стоимость входит)09.00 Донецк - АС Мотель09:15 Макеевка - Папирус09:20 Макеевка - ...