Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Фото-відео-зйомка  >  Свадебный фотограф, фотосъемка свадеб

Свадебный фотограф, фотосъемка свадеб  (пропоную)

Ціна: 3 000 грн.

Фотограф Хоменко Андрей
свадьба
Love story
репортажная съемка
выездные сьемки с полным сопровождением
авторская обработка материала
Создание и печать фотокниги!
К каждому клиенту индивидуальный подход.

www.myarts.com.ua

+38093-019-44-81

Реклама

Оголошення із рубрики "Фото- Видео- съемка"переглянути все
ФОТОсъемка Свадеб, Love Story, Венчаний, Дней рождения, Крестин, Детских утренников, Юбилеев, ...
ФОТОсъемка Свадеб, Love Story, Венчаний, Дней рождения, Крестин, Детских утренников, Юбилеев, Портфо
Акция! Свадебная съемка от 1000 грн. + фотокнига в подарок
Студия Seventh Heaven объявляет акцию на свадебную съемку! Скидка 20% + фотокнига в подарок в пакета
Фотосессии..Николаев
Предоставляю услуги фотографа! Доступные цены и высокое качество фотографий.. Обращайтесь, всем
Happy Heart - Художественная фотосъемка для всей семьи!
Выбирая нас, вы получите радостные и позитивные снимки, которые сохранят доброту и счастье на долгие
9 образов одной пары
Создайте Ваши уникальные образы с профессиональным фотографом. Длительность фотосессии — 120 ми
Видеооператор Свадьб
1
Видеооператор Свадьб

Видеостудия MilaNika Поздравляем новобрачных! Честь и слава молодым! Брак Ваш пусть будет удачным! И Союз неразделим! Пусть любовь вас окрыляет! дети радуют серца! А видеостудия MilaNika Запечатлит все НАВСЕГДА!!! Итак, Вы решили пожениться!!! Видеостудия MilaNika ...

Свадебный фотограф Сергей Денисов со мной легко
9
Свадебный фотограф Сергей Денисов со мной легко

Привет! Хороший свадебный репортаж - это собственно то, что я могу предложить молодоженам. Фотографии могут быть очень разными - веселыми, нежными, пафосными или драматическими, но главное в том, что они расскажут правдивую историю про день свадьбы. Если ...