Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика  >  Косметика  >  Жидкость для снятия лака с ногтей "Сантера"

Жидкость для снятия лака с ногтей "Сантера"  (продам)

Автор: Андрей  ( 18.05.2007)
Підприємство: ООО "Гринлайт"
Місцезнаходження: Росія, Московська область, Долгопрудний
Дата публікації: 18.05.2007

Производственная компания ООО "Гринлайт" приглашает фирмы к сотрудничеству. Мы предлагаем Вам к реализации продукцию премиум класса.
На сегодняшний день в ассортименте компании 12 наименований жидкости различные по объёму (от 30-150 мл), составу (на основе ацетона, без ацетона, с добавление различных масел, витаминов, провитаминов, глицерина и парфюмерных композиций) и фасовке.
Продукция имеет конкурентно способную цену, предусмотрена система скидок для постоянных и крупно оптовых клиентов.
Так же компания принимает заказы по контрактному производству жидкости под Вашей торговой маркой.

Реклама

Оголошення із рубрики "Косметика"переглянути все
Глубоко увлажняющий мезококтейль Hikari Hydra Meso-Cocktail
Глубоко увлажняющий мезококтейль HIKARI HYDRA MESO-COCKTAIL - настоящая находка в косметологии. Сре
Косметика Мертвого Моря из Израиля
Израильская компания, производитель профессиональной лечебной косметики на основе минералов Мертвого
Элитная косметика по доступным ценам
Продукция лучших мировых компаний: LA PRAIRIE Switzerland, CARITA Paris, SHISEIDO. Гарантированное
Парфумерия ведущих производителей! Очень дешево!!!
В наличии парфумерия производителей : G.Armani, C.Dior, C.Herrera, Chanel, D&G, Davidoff, Civenchy,
"Мэри Кэй"-косметика для Вас
Хотите иметь безупречную кожу?Серия средств от "Мэри Кэй" поможет Вам сохранить очарование юности.По
Лак для ногтей 381 нежно-сиреневый JA-DE
1
Лак для ногтей 381 нежно-сиреневый JA-DE

Очень комфортный лак легко и ровно ложится на ногти, быстро сохнет и долго держится, не вызывает аллергии. Укрепляет ногтевую пластину, защищает от воздействия окружающей среды, скрывает неровности. Вес/Объем: 13 мл. JA-DE - это широкий выбор декоративной косметики: ...

фабрика косметики-Я хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество в сфере продаж декоративной косметики и
10
фабрика косметики-Я хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество в сфере продаж декоративной косметики и лаков для ногтей.

Добрый день Мы фабрика,специализируется на производстве женской декаративной косметики (лак для ногтей, тени для век,  Дизайн для ногтей.  помада, блеск для губ, тушь для ресниц, Накладные ресницы, карандаш для глаз, карандаш для бровей и др.). Наша продукция ...

Профессиональный натуральный уход за собой Bei Capelli
2
Профессиональный натуральный уход за собой Bei Capelli

Эко-уход Bei Capelli - это Комплекс Профессиональной Натуральной Косметики для Вашей красоты № 1 (сделана вручную), который поможет решить проблему ломкости, сухости, поврежденности, безжизненности, выпадения волос и прочее.  За минимальный срок Вы получаете на ...